Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. See profile of win272 (Winny) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transaction (buy, sell) with win272 (Winny).

win272
member since June 2013

Thumbs up Good Review 39    Thumbs up Bad Review 0

Kecil
misspinkz  Verified 14 May
win272 as traveler
Tumbler Icon Guatemal
from Portland, USA

Baik dan helpful. Barang diantar sampai depan kantor langsung. Recommended bistiper!

Default_original_avatar
love4ndpea  Verified 08 May
win272 as traveler
Spigen screen protector & dbrand skin
from Portland, USA

Barang sudah sampai dengan selamat, seperti deskripsi, dan dipacking dengan rapi. Terima kasih banyak winny. Will come back for sure :)

Default_original_avatar
patricekur  Verified 03 May
win272 as traveler
cards

saya sudah dapatkan baranngnya! packagingnya bagus, pelayanan juga maksimal, sangat helpful ! terimakasih sis winny, nice to know you! laen kali titip lagi ya...

Ac_2013dec18-15
angelclaud  Verified 26 April
win272 as traveler
2 Board Games

Seperti biasa Sis Win menjawab semua pertanyaan dengan cepat dan jelas dan sangat ramah. Barang sudah diterima dengan baik. Terima kasih!

Default_original_avatar
viasang  Verified 03 April
win272 as traveler
4 Starbucks tumbler
from Portland, USA

Sis winny ok bgttt Tq sis =)

1238450_346f_625x1000
whitehare  Verified 17 March
win272 as traveler
Ransel
from Portland, USA

Pelayanan sangat baik dan ramah, recommended banget

Default_original_avatar
b2345mj  Verified 01 March
win272 as traveler
Starbucks Bearista Boy Xmas 2016 USA Version
from Portland, USA

Two thumbs up... Thanks ya...

Default_original_avatar
titikhitam  Verified 01 March
win272 as traveler
fabric ultrasuede 1/4 yard

Order titipan kedua kali ke Winny, seperti biasa, sangat memuaskan, very professional, fast response, friendly, helpful, seperti berasa minta tolong titip sama teman lama saja. Lain kali aku order lagi yah Win.. Sekarang mau nabung dulu :p

Ac_2013dec18-15
angelclaud  Verified 25 February
win272 as traveler
Board Game
from Portland, USA

Sudah beberapa kali titip barang dengan Sis Winny, lancar dan kita benar benar dikasih update mengenai barang. Thanks again ya.

Screen shot 2016-04-28 at 9.58.54 pm
huang  Verified 20 February
win272 as traveler
LEGO Architecture London

Thank u ci win barangnya. Dipacking rapi dan aman, nanti titip lagi yaa :)

Default_original_avatar
titikhitam  Verified 16 February
win272 as traveler
sharpener
from Portland, USA

Very friendly, very fast response, great bistiper, will definitely order again. Keep up the great services yah Win. :)

Default_original_avatar
emzuhri  Verified 07 February
win272 as traveler
55000
from Portland, USA

Terima Kasih Mbak win Barang nya sudah sampai Salah satu Pembawa titipan terbaik yang pernah saya kenal sangat ramah, baik dan selalu update status barang Saya akan selalu nitip beli barang di US sama beliau

Default_original_avatar
emzuhri  Verified 28 January
win272 as traveler
Jam Gshock

Sangat Ramah Baik Selalu Update Posisi Barang Thanks Mba win

Default_original_avatar
nandafr88  Verified 28 December 2016
win272 as traveler
Star Wars Proshield Razor Premium Gift Pack
from Portland, USA

This is my first experience in using Bistip, and fortunately Win272 has accommodated my requests very well! Everything went smooth and the package have been received within the requested period of time. Thank you so much!

Default_original_avatar
ariefholic  Verified 23 December 2016
win272 as traveler
terminal charger
from Portland, USA

ramah, baik, fast respon dan selalu update kondisi barang baik ketika barang datang dan akan dikirim..thanks

1451012555163
sheilarp  Verified 09 December 2016
win272 as traveler
Flat shoes steve madden
from Portland, USA

super ramah dan fast response! selalu ngabarin setiap ada perkembangan apapun sama belanjaan kita jadi kita gak khawatir atau gimana. super trusted pokoknya. thank you mbak Winny ;)

Default_original_avatar
unitedv  Verified 09 December 2016
win272 as traveler
Pomade
from Portland, USA

Here's my transaction resume with Winny: Saya menitip 2 tin pomade dari USA. Awalnya Winny tdk menyanggupi request penitipan krn delivery datenya mepet dgn jadwal flight dia ke JKT. Akhirnya dia menawarkan utk menitipkan kpd suaminya dgn jdwl 2 minggu kmudian. Sebelum deal, Winny memberi rincian ttg brp costnya incl shipping dan brp tips yg dikenakan. Sampai di Jkt, saya ambil brgnya via Gojek and guess what, ternyata pomades saya dibungkus ulang oleh Winny dgn bubble wrap dan kotak JNE spy barang tidak rusak!! Thankyou Winny, that was so thoughtful of you!

030904
evelynp  Verified 14 November 2016
win272 as traveler
Buku Jahit
from Portland, USA

terima kasih banyak, sis, saya benar2 terbantu :D

Ac_2013dec18-15
angelclaud  Verified 11 November 2016
win272 as traveler
Mainan Shopkins
from Portland, USA

Great Bistiper! Easy to communicate and kept me updated regarding the whole purchase process. Thanks!

Default_original_avatar
hastylrst  Verified 30 October 2016
win272 as traveler
Sepatu
from Portland, USA

seller yang baik dan ramah banget. selalu kirim progress barang dan ngabarin kalau ada apa-apa, jadi sebagai buyer, kita merasa aman dan dihargai banget. terima kasih banyak mbak winny :))

298_24959171445_8175_n
firtantyo  Verified 06 October 2016
win272 as requester
2 pcs of Starbucks Bali Icon Series 16 FL Oz Mugs

Penitip yang sangat baik, selalu responsif dan tidak ingin merepotkan yang membawa titipan. Terimakasih.

Default_original_avatar
afiyans  Verified 26 September 2016
win272 as traveler
Case kate spade

Bistiper paling ramah dan baiiiiik banget :")

Default_original_avatar
alamsyah  Verified 12 September 2016
win272 as traveler
Headband Wrap
from Portland, USA

Saya titip 2 items Headband Wrap dari 2 seller yg berbeda. Mba Winny membelikannya bahkan bantu return item yg salah kirim oleh seller. Items saya terima dlm kondisi baik yg di kemas ulang oleh mba Winny. Mba Winny sangatlah highly recommended, beliau selalu mengupdate progress dan telaten.

1457065503862-1539380722
mirachel  Verified 09 September 2016
win272 as traveler
Monorpice dj mixer 614305
from Portland, USA

Baik banget.. okeeee.. tq win272

Wathcmen
keneh  Verified 08 September 2016
win272 as traveler
sepatu huf cromer
from Portland, USA

Just retrieved the item from Winny, and i can only say good things about the experience, friendly, fast, professional & detailed service, sayang banget blm bisa ketemu langsung yah. hehe. Pokoknya a great & recommended bistiper to deal with!

2014-05-22 18_01_56
tommyriant  Verified 22 August 2016
win272 as traveler
Compact disc

Terima kasih mbak win CD musik-nya udah nyampe.senangnya ...

1230_172817
gperdana  Verified 20 August 2016
win272 as traveler
Frozen toys
from Portland, USA

Sist Winny is a nice and pleasant Bistiper. Can't ask for more. Thank you sist, my daughter loves it soooo much :)

Wonderful-indonesia-logo
hassel  Verified 20 August 2016
win272 as traveler
4 books

feel blessed Win272 seperti bantuan seorang yang sudah berteman lama ^^

030904
evelynp  Verified 02 July 2016
win272 as traveler
baking tools
from Portland, USA

Tetima kasih banyak! Tuhan memberkati

Default_original_avatar
jtunas  Verified 01 July 2016
win272 as traveler
Vinyl 7"
from Portland, USA

Very nice responses and the item arrived in such a great condition!

030904
evelynp  Verified 18 April 2016
win272 as traveler
baking tools
from Portland, USA

Terima kasih!!! Barangnya sudah sampai dengan selamat karena dibungkus bubble wrapping. :D

Cimg0493
bobbychow  Verified 23 June 2014
win272 as requester
2 SB Vietnam Tumblers & 1 set Viet-HCM Demis

Nice :)

Dsc04724
alexnjoo  Verified 15 June 2014
win272 as requester
1 piece Starbucks "Dubai" 12 fl Oz Tumbler

Good communication and fast reply. Very clear instruction, no hesitation, knows exactly what she needs, makes everything easy for me. Looking forward to next opportunity to work together.

Img_2912
enip  Verified 04 June 2014
win272 as requester
Starbucks Melbourne - Sydney - Brisbane Tumblers
from Melbourne, Australia

very good!

2014_04_12_8046
bryant  Verified 02 May 2014
win272 as requester
2 pairs of Starbucks "France-Paris" 12 oz Tumblers

Nice buyer...pemesanan barang jelas, payment on time dan bersedia mengambil pesanan barang sehingga minimalisir resiko kerusakan barang di perjalanan. Thank you.

Me_crop
fiskandar  Verified 27 March 2014
win272 as requester
Starbucks ShenZhen-Macau-HongKong Tumblers

Penitip sangat loyal .. semoga bisa bekerja sama kembali.

20130221_172531_1
philry4n  Verified 22 March 2014
win272 as requester
Starbucks "Berlin-Netherlands-Amsterdam" Tumblers
from Frankfurt, Germany

Very cooperative. Saya ada yang lupa tetap dimaklumi. Semoga next bisa kerjasama lagi ya.

2014-02-22-19-04-56_deco
joevanca  Verified 21 March 2014
win272 as requester
1 pc Starbucks "Phuket" 12 oz Tumbler

Penitip yang recommended. Komunikasi Lancar. Pembayaran Cepat. Very Friendly, dan ngasih tips lebih pula ;)

Img_0732
ninassya  Verified 02 July 2013
win272 as requester
1 Tumbler Starbucks Korea & 1 Tumbler Seoul
from Seoul, Korea, Republic of

Sangat responsifff

Contact Us