Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. cempluk will travel from Bangkok to Jakarta. Let me be your courier. Offering anything ( legal) See profile of cempluk (cempluk ) in Bistip.com. Come and

This trip has passed or it has been deleted
Thailand
Bangkok
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 31 December 2014
Notes

Hai..mau short trip akhir tahun to new year di Bangkok..titip2 anything from Bangkok is welcome..negotiable fee berhubung kurs fluktuatif semua dibayar dalam rupiah yah di kurs mengikut hari transaksi..DP is required..hanya dengan DP yg akan gw beliin..all DP akan d refund full 100% despite what bank service u use ( Indonesian) apabila titipan tidak ditemukan..max order dan DP sampai dengan tanggal 29 December..fast response and place order add LINE cempluksipetualang
makasiii


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 9

ichafelly  – 15 December 2014

Halo sist minta pin bb dong

cempluk  – 15 December 2014

Hi cm pake LINE gapake bbm say :)

ichafelly  – 15 December 2014

Aku ga ada line . Tips nya brp persen y satu barang ?

cempluk  – 15 December 2014

Oohh pm via bistip jg boleh..tips trgantung item dan total ( quantity) tapi kalo satuan doank dan bulky aq charge per item yak..pm for details or email at smarty_aoe@yahoo.com Makasi

theeaz  – 24 December 2014

hi mb, salam kenal. aq pgn nitip Nestea Thai milk tea, masih bisa kah ? nitip 10 pack gitu. oya, boleh tahu jg, utk tips mb request brpa % ? Aq di Semarang, kira2 bisa gak setelah balik ke Jakarta, mb kirim titipan sya ke alamat sya di Semarang ? nanti ongkir aq ganti jg kok :) ini no hp sya , 0811 8502 125, boleh minta no hp / mb sms sya utk konfirm bisa/tidaknya ? terimakasih sblmnya ya :)

cempluk  – 25 December 2014

Bs sms sy d 085760552801..10 pack itu approx berapa kilo ya? Boleh sms sy aja yah..makasi..

devimarl  – 25 December 2014

Hi sis.. aku uda add line nya ya..

cempluk  – 25 December 2014

Siapp...makasii

cempluk  – 25 December 2014

Teman2 saya tidak menerima titipan alkohol yah..makasi atas pengertiannya..hepi holiday semua :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us