Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Thomas Harjuno will travel from Los Angeles to Jakarta. Let me be your courier. See profile of thomhar45 (Thomas Harjuno) in Bistip.com. Come and join Bist

This trip has passed or it has been deleted
USA
Los Angeles
-
Indonesia
Jakarta
Sunday 21 December 2014
Notes

Koreksi:
Saya akan tiba tgl 24 desember, jadi ambil barangnya tgl 24 desember jam 5-6 sore di Daan Mogot Mall

++++++=
Tiba tgl 23 desember, balik LA tgl 31 desember
Kalo mo nitip, mesti bersedia ambil barang di Daan Mogot Mall tgl 23 desember jam 5-6 sore. Kalo mo JNE, mesti tambah ongkos kirim dan ongkos kurirku.
Aku kutip kira2 250rb utk ukuran dan berat sekotak sepatu biasa dan barang yg tidak rapuh. 35rb utk baju, 50rb utk celana.
Utk hape, gadget, tas, kosmetik, aku biasa kutip jauh lebih mahal.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 27

shebrian12  – 06 December 2014

Untuk snow globe berapa tip nya?

thomhar45  – 06 December 2014

Wah ... Kyk yg bola kaca itu ya? Kamu bisa kasih link contoh barangnya spy aku bs kira2 aku gmn ngepaknya? Ada kmgknan aku nda berani bawain ya, aku takut pecah. But, let me know first. Thomas

cleo  – 06 December 2014

Kalo kaya pottie buat kelinci bisa titip ga?

thomhar45  – 07 December 2014

Bisa kasi link ke barangnya?

cleo  – 07 December 2014

http://www.willasark.com/bunlitter.cfm yg ukurannya kecil kalo ada

thomhar45  – 07 December 2014

Wah, nda ngerti aku. Kamu bisa coba cari di amazon.com?

cleo  – 07 December 2014

Iya biasanya itu ada di petshop di indo ga ada kalo diamazon ada cm pembayarannya ribet lg pula aku ga ada credit card kalo ga bisa jg gpp ko

vidiandra  – 07 December 2014

hi, Mau titip 2 buku Grace's Gudie (by Grace Helbig) harganya @$11.65 http://www.amazon.com/Graces-Guide-The-Pretending-Grown-up/dp/1476788006?tag=smarturl-20 Biayanya kena berapa ya ? Mau titip 2 buku. Thanks Grace%20guide

thomhar45  – 07 December 2014

Ini mo aku sekalian beliin? Ato cm pinjam alamat (kamu beli sndr,aku yg bawa)? Aku akan kutip 70rb ongtip sebuku utk buku ini. Kalo mo aku beliin, jgn lupa mesti tambah ongkos kirim dan pajak 9%.

vidiandra  – 10 December 2014

titip sekalian beliin aja. trus gimana nih ? aku titip 2 buku ya jadi 140rb + ongkir jne ke jaksel. ada contactnya ? sorry belum pernah transaksi di bistip sebelumnya

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us