Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Nurdiati will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering souvenir kecil-kecil See profile of nungki (Nurdiati) in Bistip.com. Come and

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 24 January 2012
Notes

maaf ga bisa nerima barang dengan ukuran besar. takut repot bawanya. boleh titip makanan kecil.kalo mau titip,lebih spesifik lagi lebih baik. seperti toko/tempat membelinya dimana.cheers!semoga bisa bantu temen-temen :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 22

nsoini  – 29 September 2011

Hola Nungkiii! Boleh nitip payung lipat yang tembus pandang ga ya? Yang dari plastik itu. Kan di Tokyo banyak tuh :3

nungki  – 29 September 2011

boleh. btw mba udah cari di daisho?saya wkt itu beli payung transparan disitu.

nsoini  – 29 September 2011

Daisho di mana ya? Saya kurang tahu, soalnya baru pindah ke Jakarta. Kalau ada di sana jadi ga bakal ngerepotin xD

lucy  – 30 September 2011

nsoini, aku bantu jawab yah.. daiso yg aku tau ada di artha gading (kalo ga salah ada jg di blok M). disitu jual barang2 jepang dengan 1 harga (22rb skarang), kl di spore harganya $2. pernah liat jg payung yg transparant itu di daiso artha gading kok. ini link nya dr web artha gading, ada no telp nya, mgkn bs tanya lokasi daiso lain & stock payungnya: http://www.arthagading.com/id-directory-det-DAISO.php

nungki  – 30 September 2011

makasih mba lucy udah bantu jawab :) semoga ketemu ya mba nsoini payung transparannyaa heheh

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us