Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Avellino Victor will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. See profile of avev (Avellino Victor) in Bistip.com. Come and join Bistip to

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Monday 03 November 2014
Notes

Menerima penitipan barang masuk kabin.
Maks 5 kg.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 4

indoex  – 05 October 2014

Mas, Boleh nitip Rizla Smoking paper Buatan Belgia nggak? Biasanya di airport singapura, ada di Duty Free bagian smoking section, Pengen nitip satu box aja yang Medium Thin Smooth (packing warna hijau)

avev  – 06 October 2014

Mas Indo, nanti coba saya cek ya. Kalau nanti merknya bukan Rizla, oke gak?

rinta18  – 23 October 2014

mas saya boleh nitip tiger balm plaster cool gak? semacam koyo dingin gitu merek tiger balm, ada di watson, guardian, atau century seluruh Singapore. Dulu kalo gak salah 1 bungkus isi 3 lembar harganya 3SGD gatau kalo sekarang . Kalo boleh saya mau nitip 5 bungkus. nanti fee-nya mas Avev aja yg tentukan. terimakasih

alexputra  – 23 October 2014

Hi mau tanya nih Kalo mau titip 1 amplop isinya kayak kunci gitu bisa gak ya? Fee nya brp ya? Trus di jkt kalo tinggal nya di daerah kelapa gading akan lebih baik soalnya tujuan nya buat nitip ke kelapa gading, tapi kalo gak juga gapapa tar paketnya aku suruh orang buat ambil. Thanks

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us