Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. cempluk will travel from Jakarta to Tokyo. Let me be your courier. Offering make up uniqlo Gu daiso See profile of cempluk (cempluk ) in Bistip.com. Come

This trip has passed or it has been deleted
Indonesia
Jakarta
-
Japan
Tokyo
Wednesday 19 November 2014
Notes

Hai hai..gw nge trip ke Jepun as stated. akan transit d Kl dulu dan balik mungkin via Singapore..so yang mau titip2 anything to Jpn..open yak...orderan terakhir diterima tanggal 17 november.DP 30% dari harga barang or deposit min 200rb. Why? Coz gw gamau bagasi penuh trs bangkrut..bisa ketemu gw langsung d kantor yak biar tau cari gw dimana kalo DP or deposit gw bawa kabur :-P
Fee LINE me yah
gamau dititip yg gakjelas ya,so make up ur mind e.g color, size etc.
Please note : gw bukan penipu or maling, so kalo barang2 yang dititip gkda/intinya gakberhasil gw bawain, all deposit and DP will be fully refunded..Line me : cempluksipetualang. Gracias..

Temans, berhubung banyaknya titipan yg masuk, list dlu aja ya titipan dari Indonesia akan gw reply dengan list yg gw sanggup bawa,okay? Final list yg gw sanggupi akan gw kirim via LINE or email teman2 mulai H-7 , DP boleh ditransfer setelah pemberitahuan tsb.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 1

wibowo1893  – 12 October 2014

halo2...bisa titip rokok marlboro putih 6 slope gak ya pas ke Tokyo sini? dibuka juga gpp biar nanti gak disangka buat dijual lagi ama petugas bandara jepang... Klo oke, tolong bales ya... Nanti kita bisa ketemuan di Shibuya...Saya sudah tinggal di Jepang 8 tahun...email saya: patrickprayogawbw@gmail.com

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us