Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Leevia will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering Snack, Tokyo Banana, Laduree , Muji, Uniqlo, dll See profile of leevia (Leevia)

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 21 October 2014
Notes

Untuk titipan mau titip apa bisa info dari sekarang ya.
Latest mau titip tanggal 17 Oktober malam.
Mau titip apa aja bisa asal selama bisa dibawa dan bukan barang terlarang.
Elektronik masih diconsider ya untuk bawa atau ga nya.
Fee bisa dinego nanti :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 31

xshizukaxx  – 24 September 2014

mba, kalo mau nitip toys semacam action figure yg totalnya kurang lebih 10.000 yen dan berat total gak nyampe dua kilo bisa? perihal mau beli barang dr web jepang tapi shopnya cuma terima pengiriman domestik.

leevia  – 25 September 2014

Boleh coba di Message ke aku nggak link barangnya? Perkiraan sih soalnya kalau hampir sampai 2kg lumayan juga beratnya.

evelynp  – 02 October 2014

mau titip ini bisa? ini buku bento http://www.amazon.co.jp/%E6%B1%BA%E5%AE%9A%E7%89%88-%E6%9C%9D%E3%81%A4%E3%82%81%E3%82%8B%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A7%E7%B0%A1%E5%8D%98-%E4%BD%9C%E3%82%8A%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%81%86%E3%81%BE%E5%BC%81%E5%BD%93350-%E3%81%BB%E3%82%81%E3%82%89%E3%82%8CHappy%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94-%E5%B9%B3%E5%B2%A1/dp/4816356177

leevia  – 04 October 2014

Kamu bisa pesennya tapi? Jadi nanti tinggal dikirim ke alamatku di JP.

evelynp  – 04 October 2014

bisa, jadi nanti di jepangnya COD ya. Boleh minta alamat jepangnya di inbox? sekalian sm feenya gmn :)

drdre  – 06 October 2014

Mbak, boleh titip adaptor baterai untuk mainan anak2, cuma seukuran baterai tipe C (yang sedang, di atas AA), sebanyak 5 pcs

leevia  – 08 October 2014

Bisa Message aku WA/Linemu? Aku lg di Jepang tapi WA Line masih aktif

noviemaria  – 08 October 2014

Mba, boleh titip earphone merk slyp earphone shoelace? belinya dari rakuten. thanks

leevia  – 09 October 2014

Replied

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us