Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. noviani dhias pratiwi will travel from Batam to Singapore. Let me be your courier. Offering Coklat, Sepatu , Baju See profile of noviani (noviani dhias pra

Indonesia
Batam
-
Singapore
Singapore
bi-weekly
Sunday


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 9

alexputra  – 28 November 2014

Hi mau nitip nih dr batam ke sg Situ weekend ini ada ke singapore ya? Cuma nitip albothyl sama luwak white coffe yg sachet an bisa gak yah? Kalo coffee nya ga bisa jg gapapa, yg penting albothyl soalnya ga dijual nih di singapore.. Thanks

noviani  – 29 November 2014

Sorry sabtu ini blm ada rencana soalnya bru pulang dr jogja,, berangkat lg insyaallah pertengahan desember.

noviani  – 12 December 2014

Hallo minggu ini saya mau ke singapore, minat nitip?

alexputra  – 12 December 2014

Exactly tgl brp ya? Hmm fee nya brp nih?

noviani  – 13 December 2014

Hari minggu ini.. Rencana mw nitip apa aj? Banyak gak?

greatndot  – 09 January 2015

Ke uss ngga? Mau nitip boneka kucing hitam di toko souvenir mesir

noviani  – 10 January 2015

Iya k USS line aja dhiaspratiwi atau bbm 7434282D

dcynthy12  – 02 March

halo teman saya, silahkan hubungi saya di sini favor_789johnson @ h o t m i l.com ada sesuatu yang sangat penting saya akan ingin mendiskusikan dengan Anda

sonyarikha  – 26 April

Hai...minggu ini ada planning ke Singapura ga? Mau titip makanan lanting, nanti Adik saya akan antar kan ke Pelabuhan sebelum keberangkatan dirimu. Trims

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us