Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Cynthia will travel from Jakarta to Singapore. Let me be your courier. Offering Apa saja See profile of csugirun (Cynthia) in Bistip.com. Come and join Bis

This trip has passed or it has been deleted
Indonesia
Jakarta
-
Singapore
Singapore
Friday 19 September 2014
Notes

Hi saya akan travel ke Singapura tanggal 19 September dan kembali ke JKT pada 21 September. Menerima titipan baik dari Jakarta maupun dari Singapura. Silakan tinggalkan comment ya :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

csugirun  – 13 July 2014

Untuk tip atau harga barang bisa comment / message ya :)

alexputra  – 23 August 2014

Hi aku mau titip 2 barang bisa? 1. Albothyl yg buat sariawan 2. Nasacort obat semprot hidung buat flu 2 jenis barang ini gak dijual sama sekali di singapore soalnya Jadi kalau bisa aku mau titip situ buat bawain nanti pas berangkat ke singapore Bisa? Kalau bisa nanti aku suruh kurirnya kirim ke alamat rumah situ di jakarta. Trimss

csugirun  – 23 August 2014

Hi.. Bisa kok.. Whatsapp ke +628999794304 ya

brenny  – 11 September 2014

bisa nitip iphone 6, rilis tanggal 19 Sept di singapore, tip 20% ya. PM ane

csugirun  – 11 September 2014

Hi, Bisa tp bayar full in advance ke rek bistip ya.. Nggak ke rekening aku kok.. Hehe..

brenny  – 12 September 2014

balik jakarta lagi kapan sist buat CODnya?

csugirun  – 12 September 2014

Hi.. Aku balik Jakarta lagi tanggal 21 September. Nggak COD ya.. Bayar Full ke rekening bistip :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us