Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Nessya Sidya Raras will travel from Kobe to Malang. Let me be your courier. Offering Jpop/JRock Album DVD See profile of nechon (Nessya Sidya Raras) in Bis

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Kobe
-
Indonesia
Malang
Monday 08 September 2014
Notes

Menerima titipan apapun, (kecuali cairan); majalah jepang, album/cd/dvd/JPOP/Vis-kei/JRock/AKB JKT HKT 48 Families; Komik; Manga; Tokyo Banana dsb


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 8

themorin  – 04 March 2014

bisa dari amazon.jp ngga sis?

nechon  – 04 March 2014

nggak ngerekomendasiin pake amazon sih soalnya saya belum pernah belanja pake amazon. Maunya yang saya bisa belikan barangnya sendiri; tapi kalau memang butuh alamat jepang biar shipping mudah, saya bisa bantu.

themorin  – 04 March 2014

barangnya itu aksesoris video game gitu sis... apa bisa dicari disana? contohnya kayak gini http://goo.gl/XEl56T http://goo.gl/lZgvH0

nechon  – 04 March 2014

Controller Wii U Pro ya? Bisa mungkin nanti saya carikan, tapi sepertinya harganya akan beda sama yang di Amazon. Saya akan tinggal di daerah Kobe, jadi seandainya tau tempat beli aksesoris video games disekitar sana itu akan sangat memudahkan saya :)

themorin  – 04 March 2014

comment deleted

themorin  – 04 March 2014

saya coba gugling sih katanya klo toko game di kobe itu di 兵庫県神戸市中央区三宮町2-11-1 ini linknya http://goo.gl/bZBj4m cuma saya ngga ngerti bner apa ngga... huehehehe... sis mau liatin dulu harganya? waaahh makasih banyak... dua item diatas yaa... makasih banget

nechon  – 04 March 2014

Oh okay. Nanti saya lihatin :D Saya baru berangkat akhir juni/awal juli. Jadi tolong sabar menunggu :D

themorin  – 04 March 2014

santaaiii aja siiisss... sekalian nabung dulu juga... huehehehe

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us