Bistip mempertemukan traveler dengan penitip barang. Nitip dapet barang, dititip dapet tip.. Bistipes akan travel dari Jakarta ke Sydney. Ada yang mau nitip beli? Lihat profil bistipes (Bistipes) di Bistip.com. Bergabung dengan bistip untuk transak

Rute jalan ini sudah lewat atau sudah dihapus.
Indonesia
Jakarta
-
Australia
Sydney
Friday 16 September 2011
Informasi Tambahan

Setelah sukses dengan perjalanan sebelumnya yaitu Jakarta > Singapura > Jakarta, kini bistipes kembali melakukan perjalanan ke lokasi menarik lainnya yaitu Jakarta > Sydney > Jakarta.

Bistipes? apa bedanya dengan Bistiper? Tidak terlalu berbeda kok, saya bisa dibilang official ambassador dari Bistip yang hobi jalan-jalan dan gemar membantu Bistiper dalam titip-menitip barang. Bedanya? Kalian tidak perlu memberikan tip ke saya kalo ingin menitip! :) gratis!

Untuk Rute balik ke Jakarta bisa dilihat di http://www.bistip.com/trips/714


Icon-email-bistiper  Mau menitip? Kirim pesan ke bistipes

Beritahu teman


Komentar 4

cooperpug  – 08 September 2011

Titip dong bistipes... kerupuk yg garing2 dan juhi kering yg garing2 kalo ada hoho... pesawatnya jam brp dan hari apa ?

bistipes  – 08 September 2011

Haha sampe sana nya 17 sept pagi. Silakan PM makanan2 yang dirindukan oleh lidah.

gagu194  – 13 September 2011

Titip yah bistipes.. undangan buat married 5 biji .. Tip nya Bens cukup ga? haha

bistipes  – 15 September 2011

@gagau194 Emang tip gratis tapi disogok makanan yah boleh deh haha

Posting Komentar Baru

Kamu harus Login atau Join Us untuk menulis komentar

Bistip SafePay


Jangan transfer langsung ke traveler, gunakan SafePay sebagai penengah untuk keamanan transaksi. Biaya murah, aman dan mudah. Kamu akan mendapatkan reputasi pada akhir SafePay - cara kerja


Kotak Saran