Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. devi nofita sary will travel from Jakarta to Seoul. Let me be your courier. Offering korean brand, anything.. See profile of devinofita (devi nofita sary)

This trip has passed or it has been deleted
Indonesia
Jakarta
-
Korea, Republic of
Seoul
Sunday 22 December 2013
Notes

Bisa Titip brand korean apa aja ke aku, dengan Fee 10% dari harga barang di website resmi.
misalnya: www.etude.co.kr // www.innisfree.co.kr dan lain sebagainya.

[Sampai Jakarta tanggal 06 januari]

Syarat penitipan - HARAP dibaca sebelum kontak saya:
1. Tip tergantung size, berat and harga.
2. Tidak menerima barang illegal, terlalu besar, berat, bulky (dalam jumlah banyak) dan yang pecah belah (fragile).
3. Barang Elektronik tempat terbatas.
4. Saya bisa bantu cari barang, atau bisa check sendiri di websitenya, plus sales-tax dan ongkir.
5. Personal use only, please.
7. Menerima pembayaran melalui BCA, dan Safepay.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 5

splashy  – 14 December 2013

saya mau nitip donk, bisa ga? krn kalo pakai jasa kirim sekitar 400 rb,paket itu sesampai ke seoul, dikirim melalui pos paket kilat ke kota haenam gum, isi paket rumput laut kering kurang dr 1 kg, mohon infonya yah.. thank u

devinofita  – 14 December 2013

Maksudnya, kamu nitip rumput laut ~ pas aku udah nyampe seoul, titipan kamu itu...aku kirimin ke kota haenam gum via pos seoul. Maksudnya bgitu bukan?

splashy  – 15 December 2013

hi, iyahhh rumput laut kering nya sudah ada di aku skrg dijkt, jd aku minta dibawakan ke seoul trus sampe disana pakai titipan kilat dikirim ke kota haenam gun alamat aku kasih .. bisa nda? kalo bisa aku bisa ketemu kasih paketnya ke km . terima kasih salam, rieka

splashy  – 17 December 2013

mbaa boleh kabarin aku bisa apa gaknya gak? secepatnya? krn besok malam aku sudah keluar kota.. kalo tidak bisa besok aku tinggal ke tiki terima kasih salam, rieka

devinofita  – 17 December 2013

Cek ur inbox.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us