Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Gabriel will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. See profile of ikealovers (Gabriel) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transa

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 28 November 2013
Notes

Apa saja asal jangan ilegal.
Lebih bagus barang ikea tapi jika ga ada tidak masalah barang apa saja bisa.
Untuk komisi nya tergantung barangnya...
Silahkan di tanya/pesan barangnya.. Fast respond.

Tq


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 8

minatomi  – 25 November 2013

Hi there! Bisaminta tolong titip coklat m&m yg rasa peanut butter di airport SG? Thanks before.

ikealovers  – 25 November 2013

Halo, Bisa mau berapa biji? Kasih gambarnya dan ukurannya. Trims

minatomi  – 25 November 2013

2 pack aja. Per packnya 1.63 oz. Fotonya terlampir ya. Harganya sekitar SGD 13 per pack. Thanks. Powered by Telkomsel BlackBerry®

minatomi  – 25 November 2013

2 pack aja. Per packnya 1.63 oz, kl ga salah. Fotonya terlampir ya. Harganya sekitar SGD 13 per pack. Ukurannya sekitar 25 x 18 cm. Kl ga ada ya yg ada sj. Thanks before ^_^ Cheers. Powered by Telkomsel BlackBerry®

ikealovers  – 25 November 2013

Oke,

takerouw  – 25 November 2013

sis, bisa titip beli liese bubble hair color di watsons atau supermarket gede di SG ngga? harga kurang tau berapa, harusnya kisaran 15SGD,, kalo boleh, detailnya bisa saya kirim via email?

ikealovers  – 25 November 2013

Halo, Selalu Bisa.Silahkan kirim detilnya yah.. Trims

takerouw  – 26 November 2013

ini ya yang mau titip beli, harganya kurang tau pasti, sekitar SGD 15. bisa dibeli di watsons atau supermarket yg besar. pembayaran gimana ya? Liese Bubble hair color: Raspberry brown color

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us