Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. BR will travel from Kuala Lumpur to Jakarta. Let me be your courier. See profile of belly (BR) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transaction (buy,

This trip has passed or it has been deleted
Malaysia
Kuala Lumpur
-
Indonesia
Jakarta
Saturday 07 December 2013
Notes

saya biasanya, tiap bulan pegi either ke singapore, malaysia, atau hongkong (silakan liat di website sy (http://www.rachdianto.com)
& kalo mo titip barang, kabarin max hari rabu pada minggu tersebut ya .
krn pekerjaan (9am-5pm), jadi baru bisa jalan2 sekitar hari kamis malem :)
boleh titip apa aja , buku, baju, tas, sepatu, gadget, dsb, asal jangan yg berat2.. (velg mobil, kulkas, atau lemari misalnya.. hege )
kalo bisa sih, yg bisa masuk ransel.. atau hand carry :)
barang titipan temen yg terberat yg pernah saya bawa adalah laptop lenovo x1 carbon dari hongkong, 2 unit (lengkap+boxnya)
utk harga dan tips.. ntar nego aja, tergantung kurs dan ongkos ke tempat belinya :) santai aja

PS: saya prefer dititipin barang yang harganya 1 - 20 juta. krn kalo barang kecil2, sayang waktu dan ongkos aja nantinya :) kecuali penting banget kayak obat2an dan bisa di beli di airport misalnya.
dan satu lagi, keep in touch,takut misalnya brgnya gak ada, beda spec, beda model dsbnya..


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 6

missmocca  – 22 November 2013

Hallo Bro Belly, Salam kenal. Saya mau titip majalah bisa Mas? Majalahnya sdh saya packing, tinggal angkat saja. Mas Belly g perlu cari lagi. Saya titip 6 majalah kerajinan tangan untuk teman2 saya di Indonesia. Mas Belly pulang Indonesia tgl 7 Des kan? Jika oke, saya akan antar paket tersebut via Courier kealamat Mas Belly di Malaysia. Klo boleh saya minta email klo ada. Karena lebih mudah bicara di email. Maaf nanya nya banyak banget Terima Kasih banyak

belly  – 04 December 2013

btw, jadi gak nitip majalahnya, saya balik jakarta hari jumat tgl 6 lho... kalo jadi, email ya ke belly at yahoo dot com. atau add pinn bb saya di dua dua empat lima empat huruf C nol 8

missmocca  – 05 December 2013

waduh, saya sdh reply Mas Belly tgl 1 kemarin. Lewat Yahoo. Engga masuk ya Mas Belly?

belly  – 06 December 2013

walah... sorry, saya gak terima emailnya.. hehee.. jadi gimana dong.. btw posisi saya sebenernya di pj juga, tapi siang ini balik jkt jam 13.. atau mo nanti aja bulan january ? sekitar awal bulan atau minggu ke dua saya di KL lagi.. duh sorry banget yah....

belly  – 22 November 2013

boleh aja :) gampang itu ... email saya liat di website.. atau belly at yahoo dot com (mudah2an gak kesensor nih), jgn lupa add di contact address, seringnya email dari saya masuk ke spam folder soalnya

caturhp  – 27 November 2013

Halo mas Belly, saya mau nitip barang di Kuala Lumpur. Tadi saya sudah kirim email ke belly at yahoo dot com mohon dibalas ya. Oh iya website Anda kok tidak bisa dibuka ya?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us