Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. BR will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. See profile of belly (BR) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transaction (buy, sel

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Friday 25 October 2013
Notes

saya biasanya, tiap bulan pegi either ke singapore, malaysia, atau hongkong (silakan liat di website sy (http://www.rachdianto.com)
& kalo mo titip barang, kabarin max sebelum hari kamis pada minggu tersebut ya .
krn pekerjaan (9am-5pm), jadi baru bisa jalan2 sekitar hari kamis malem :)
boleh titip apa aja , buku, baju, tas, sepatu, gadget, dsb, asal jangan yg berat2.. (velg mobil, kulkas, atau lemari misalnya.. hege )
kalo bisa sih, yg bisa masuk ransel.. atau hand carry :)
barang titipan temen yg terberat yg pernah saya bawa adalah laptop lenovo x1 carbon dari hongkong, 2 unit (lengkap+boxnya)
utk harga dan tips.. ntar nego aja, tergantung kurs dan ongkos ke tempat belinya :) santai aja

PS: saya prefer dititipin barang yang harganya 1 - 20 juta. krn kalo barang kecil2, rugi waktu dan ongkos aja nantinya :) kecuali penting banget kayak obat2an dan bisa di beli di airport misalnya.
dan satu lagi, keep in touch, krn misalnya brgnya gak ada, lg kosong, dsbnya..


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 3

sylhsn  – 19 October 2013

Kalo nitip rubi shoes boleh?

belly  – 19 October 2013

boleh, emailing aja ke belly at yahoo dot com , link gambar/model dan sizenya. add bb saya di dua dua empat lima empat huruf C nol delapan

lineline19  – 24 October 2013

Rep email saya yaa.. Saya td e-mail mau ttip panadol for joint and muscle relief.. Hehe makasih banyaaakkk..

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us