Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Fiona Anindita will travel from San Francisco to Jakarta. Let me be your courier. See profile of aninditaf (Fiona Anindita) in Bistip.com. Come and join Bi

This trip has passed or it has been deleted
USA
San Francisco
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 29 August 2013
Notes

Aku mau ke USA nih..kalo ada yang mau nitip brand USA silahkan...
Aku berangkat tanggal 10 Agustus 2013, tapi bisa nitip sampe tanggal 19 Agustus. Aku balik ke Jakarta 30 Agustus 2013

Berikut contoh-contoh brand USA:
Aldo
Anna Sui
Benefit Cosmetic
BareMinerals Cosmetic
Bath & Body Works
Clinique
Coach
Forever21
Lancome
MAC
Makeup Forever
Marc Jacobs
NARS
Nine West
OPI
Urban Decays

Selain list di atas, masih banyak ko brand2 USA lain kalo emang ada yang dicari..
Aku akan ke beberapa DeptStore seperti Macy's, dll.

Ada juga website yang bisa diakses untuk mengetahui barang-barang apa aja yang bisa dititip di USA, contoh:
www.sephora.com
www.target.com
www.maccosmetics.com
www.walgreens.com

Untuk harganya, aku akan liat berdasarkan website tsb atau website resmi brandnya.. :)

Langsung aja kita ngobrol2 lewat sms atau whatsapp ke 085693356409
mau lewat twitter juga boleh.. @aninditafiona

HAPPY NITIP =D


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 13

tiana  – 09 August 2013

balas whatsapp dong

aninditaf  – 09 August 2013

udah ko sis.. maaf ya aku gak bisa terima pembelian online, karna aku pindah2. Thanks

kalel  – 09 August 2013

klo pinjam alamat gmn sis? saya menang lelang di ebay tinggal bayar aja .. kabari yah

aninditaf  – 10 August 2013

Maaf sis gak bisa, karna aku pindah2..thanks :)

jmelisar  – 13 August 2013

Hi bisa titip deapicable me talking dave ngak thanka

aninditaf  – 13 August 2013

bisa kasih link sis..? :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us