Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Rika M will travel from Washington to Jakarta. Let me be your courier. Offering Anything legal See profile of rikamoel (Rika M) in Bistip.com. Come and joi

This trip has passed or it has been deleted
USA
Washington
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 03 September 2013
Notes

Buat bistipers yang mau nitip, please baca postingnya dulu ya..

1. Email dengan link apa yang mau dititip, nanti saya reply total berapa beserta fee.
2. Pembelian hanya bisa online, no in store purchase ( some website ada tax and ongkir ke alamat saya d amrik,ditanggung bistipers). Pembelian harus saya yang beli, saya gak minjemin alamat.
3. Minimum fee 15$ ( so please dont ask me if you could get any discount, amrik tuh jauuh bgt,tiket pesawat gak murah and ongkir pos pun lbh mahal dr 15$, diharapkan pengertiannya)
4. Batas terakhir nitip 20 agustus 2013.
5. Titipan sampe d indo tanggal 5 september, hanya bisa ketemuan daerah pluit jakarta utara or kirim pake jne.
6. No extra large size or heavy stuff, electronics or mobile phone might be accepted. But mostly i can do clothes,shoes, accessories.
6. Pembayaran bisa pake safepay or bca, kalo mau langsung pake bca bisa dp dulu minimum 50% dan sisanya setelah barang sampe di indo.

Thanks for looking.
Have a great day!

Rika


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

cepol08  – 10 August 2013

Hai, saya ada message tadi, please check ya, thank u

stephy  – 14 August 2013

sis, kamu ke washington DC atau washington states ya? :)

rikamoel  – 14 August 2013

Dari washinton dc sis Powered by Telkomsel BlackBerry®

stephy  – 14 August 2013

aku mau titip barang dr temen aku, dia di LA jadi bakalan kirim pos ke kamu.. barangnya tas gitu, tapi ongkir lokal aja udah 16 usd huhuhu.. udah dibilangin diatas gak boleh minta disc, jadi mikir2 deh huhuhu

raditk  – 14 August 2013

Mba ada message tadi, pls check it. Tks

boa88  – 26 August 2013

Sis sorry mau nitip barang skg masih bs ga? Kloter berikutnya tgl brp lg bisanya? Thx:*

rikamoel  – 26 August 2013

Buat yg tanggal 5 sept Udah gak bisa. Kalo mau Kirim lewat pos Aja. Reply with link Aja yg mo d titip, nanti d quote fee nya..

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us