Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. deni wahyudi kurniawan will travel from Jakarta to Baltimore. Let me be your courier. See profile of deniwk (deni wahyudi kurniawan) in Bistip.com. Come an

This trip has passed or it has been deleted
Indonesia
Jakarta
-
USA
Baltimore
Sunday 02 June 2013
Notes

Saya akan mengikuti pelatihan di John Hopkins university Baltimore, Maryland, USA tanggal 3 - 14 Juni 2013. Jika memungkinkan boleh sepertinya ada yang nitip :D


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 10

snoople  – 12 April 2013

hello, namaku lea salam kenal ya, mau titip coach n katespade handbags boleh ga ? thanks :)

deniwk  – 12 April 2013

Hmm itu nama tas ya? Boleh aku cariin, tapi aku ke Baltimore apa bisa cari dimana ya? *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

deniwk  – 12 April 2013

Boleh aja, Dimana ya bisa didapatnya? aku mau ada kursus di John Hopkins University Baltimore, nanti saya carikan. *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

snoople  – 12 April 2013

itu merk tas,kalo aku beli online trus kirim ke alamat kamu di us aja boleh ga:D

deniwk  – 12 April 2013

Boleh aja sis kayak gitu, Emang mau beli berapa banyak? tapi nanti aku kena charge di bagasi nggak ya? hehehe baru nih di Bistip *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

deniwk  – 23 May 2013

Bisa aja kalo nggak berat, harus pertimbangkan bagasinya nih *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

desra  – 15 April 2013

hai,aku ira.boleh nitip produk eagle creek ga ya. bisa ditemukan di toko toko REI USA. kalo ok ntar aku search ada dimana aja atau di mall mana aja di baltimore. thank you :-)

desra  – 15 April 2013

produknya berupa packing cubes dan backpack merk Osprey.

deniwk  – 15 April 2013

barangnya besar ga ya? coba aku pertimbangkan ya. *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

deniwk  – 23 May 2013

coba cek dulu kalo di John Hopkins Universitas ada ga? *Deni Wahyudi Kurniawan* *www.deniwk.blogspot.com* *"Happiness is a goal"* *kunjungi* <http://www.fatc-for.us@@fact-for.us @@http://www.fact-for.us> *informasi pengendalian tembakau di Indonesia*

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us