Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Jennifer Muliadi will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. See profile of jenniferm (Jennifer Muliadi) in Bistip.com. Come and join Bistip

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 30 July 2013
Notes

(NOW CLOSED, kecuali untuk brg yg bener2 kecil, gampang dicari dimana aja, dan hrgnya gak mahal krn bw yen terbatas - contoh maksimum seukuran strabucks tumbler)

[OPEN AGAIN FOR 1 or 2 REQUESTERS] - Saya buka titipan lagi hanya untuk 1 atau 2 penitip ya, hanya untuk brg yg kecil, gampang dicari dan tidak ada resiko pecah. Sorry, NO Tokyo Banana, soalnya sy udh bawa banyak banget, dan gak beli bagasi.. Thanks :)

Anything light, legal, easy to find, no electronics.

Kali ini sy ke area utara, ke Hokkaido, jadi kalau mau nitip brg2 khusus dr Hokkaido, selama gak ribet nyarinya, silahkan yaaaa...

Oh ya, karena untuk trip kali ini sy travel light, jadi sy cuma terima titipan utk 6-8 org (tergantung banyaknya pesanan tiap org) aja yaaa... Dan pembayaran hanya lewat SafePay ya...
Thanks :)

LIST PENITIP SEMENTARA YG SUDAH CONFIRM:
1. linlin
2. prisanti
3. roselyn
4. venni
5. manda
6. cloudfaith

Untuk yg lain yg sudah message, sy akan message balik semua segera, kalau sampai tgl 7 Juli tidak ada balasan saya anggap batal ya... Thanks :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 13

manda  – 28 February 2013

comment deleted

miguel  – 02 March 2013

harganya berapa yah? :)

jenniferm  – 02 March 2013

Harga apa ya?

miguel  – 03 March 2013

harga kitkat bags, box, atau snack jepang lainnya?

rayi  – 25 March 2013

Bisa titip kitkat green tea & tokyo banana ? Feenya brp ?

jenniferm  – 06 April 2013

Boleh, tp mgkn gak bisa terlalu byk... Fee 20%...

mole  – 05 April 2013

jenifer, bisa titip tokyobanana?

jenniferm  – 06 April 2013

Boleh, tp mungkin gak bisa banyak2.. Tolong di-PM aja ya... Thanks

backtrack  – 17 April 2013

nitip mug beli di haneda airport

jenniferm  – 18 April 2013

berapa banyak? ada gambarnya? Tolong di-PM aja ya, thanks

backtrack  – 18 April 2013

modelnya kayak gini http://www.ebay.com/itm/DORAEMON-Face-Mug-cup-Lid-JAPAN-/400308483342 nitip beliin yg nobita 2 biji belinya di Toko Haikara di haneda airport (ruang cek in ke atas)

jenniferm  – 25 June 2013

tolong diPM detailnya ke saya ya... thanks :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works

<< jenniferm's previous trip


Indonesia Jakarta - Japan Tokyo
Monday 15 July 2013



Contact Us