Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Bobby Wibowo will travel from Kuala Lumpur to Jakarta. Let me be your courier. See profile of bobbychow (Bobby Wibowo) in Bistip.com. Come and join Bistip

This trip has passed or it has been deleted
Malaysia
Kuala Lumpur
-
Indonesia
Jakarta
Sunday 03 February 2013
Notes

Barang di ambil di Bandara Soeta/ Dikirim.

Free space 20kg.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 18

dienna  – 28 January 2013

Bisa titip Popcorn Garretts? 2 bag medium yg rasa Chicago Mix. Aku biasa belinya di KLCC lt plg bawah. Tlg kabarin ya bisa nggaknya. Many thanks....

bobbychow  – 28 January 2013

Bisa, mau berapa banyak? Powered by Telkomsel BlackBerry®

dienna  – 28 January 2013

2 bag medium saja. Thanks ya.

bobbychow  – 28 January 2013

posisi dimana ya? Dan nanti gmn buat pembayarannya? Powered by Telkomsel BlackBerry®

dienna  – 28 January 2013

Gw di Bintaro, tp kl hrs pickup di bandara gpp. Utk paymentnya, mau cash di bandara atau gw trf via BCA/Niaga? Powered by Telkomsel BlackBerry®

bobbychow  – 28 January 2013

Bisa pakai Bca transfer. Untuk pengambilan di bandara ok tpi need ontime krn next flight sy akan ke surabaya setelah tiba.

dienna  – 28 January 2013

Ok sip. Jam brp flight apa? Nanti tlg hubungi saya di 08121081977 ya.

dienna  – 01 February 2013

Bobby gimana hr minggu? Kira2 jam brp di SoekarnoHatta?

bobbychow  – 01 February 2013

Saya merubah kepulangan jadi hari ini. Akan tiba di Jakarta pukul 18:10 by KLM. Saya sudah coba cari KLCC, bisa info di lantai berapa. Untuk Komisi bgmn kmarin belum ada reply.

dienna  – 02 February 2013

, sampai Jkt jam berapa? Flight apa? Di KLCC ada di lantai paling bawah. Tanya saja di information : Garretts Popcorn. Soal komisi terserah Bobby. Nanti saya bayar total saja hrg popcorn+komisinya. Powered by Telkomsel BlackBerry®

bobbychow  – 02 February 2013

Ok. Krn kmarin dlu ada yg nitip abis di kirim ga bayar jg. Untung cuman dikit kalo nggak bsa:s ntr sy by KLM jam 6 sore mendarat di Jakarta. Powered by Telkomsel BlackBerry®

dienna  – 02 February 2013

Kl kuatir,saya bayar pas di airport aja gimana? Jd cash&carry. Nanti kl udah dpt barangnya, SMS/email aja total (hrg+komisinya) berapa, jd saya siapin uangnya. Nomor saya 08121081977 Powered by Telkomsel BlackBerry®

bobbychow  – 02 February 2013

It's ok gpp kok. Ntr cu di airport kalau begitu ya? Sy ga perlu kirim ya? Powered by Telkomsel BlackBerry®

dienna  – 02 February 2013

Ok berarti jam 6 ketemu di terminal kedatangan 2e ya. Kl sdh landing, telp saja.

dienna  – 02 February 2013

Hai Bobby, gimana, dpt nggak? Nanti flight KLM no berapa? Powered by Telkomsel BlackBerry®

bobbychow  – 02 February 2013

Yup, udah dapat. 18:10 tiba di jkt. Tadi beli garret nya semua myr 44. Powered by Telkomsel BlackBerry®

dienna  – 02 February 2013

Many thanks! Jadi totalnya+komisi berapa? Mau nanti cash atau saya trf?

budo  – 24 February 2013

1. Livesribe smartpen echo http://goo.gl/EeoWb 2. Raspbery Pi http://goo.gl/dafw1

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us