Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Bistipes will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. Offering Branded, Nexus 7, Watches, Mini iPad See profile of bistipes (Bistipes) in

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 30 January 2013
Notes

Bagi yang belum tau, Bistipes adalah utusan resmi Bistip :) dengan demikian barang titipan yang akan dibawa akan dijamin keasliannya oleh pihak Bistip.

Ini adalah trip ke 3 bistipes ke Singapura! untuk kaum wanita, saya menerima titipan barang BRANDED (seperti handbag, dompet) dan nanti akan kita kasih receipt pembelian sebagai bukti keasliannya.

Untuk para cowo, mau Mini iPad atau gadget keren yang lain ngak nih? jam tangan juga saya terima, receipt akan diberikan sebagai bukti asli.

Tip nego menurut barang, OK saya tunggu request2 titipannya yah :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 22

djanton73  – 26 December 2012

Selamat siang. Kalo barang2 elektronik bisa titip juga kah? Thanks before

bistipes  – 26 December 2012

Bisa :) silahkan di inbox saja yah. Thanks.

deegomank  – 28 December 2012

saya mau nitip ipad mini 16 GB putih gan... brapa duit?thx

bistipes  – 29 December 2012

Cek inbox yah :)

firstkao  – 29 December 2012

1 maret kesana lagi gak?

bistipes  – 29 December 2012

Ngak tuh :( barang nya cuma ada tanggal 1 maret?

firstkao  – 29 December 2012

sayangnya begitu T.T

bratbistip  – 01 January 2013

kalau barang yang saya inginkan (yang saya tahu) dijual di salah satu counter di Sim Lim Square, apakah tidak masalah? thnx

admin  – 01 January 2013

Bisa aja, PM saya aja yah untus diskusi lanjut prosesnya :) thanks. Bistip.com: get tipped for your trip

stephzz  – 03 January 2013

comment deleted

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us