Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Andre will travel from Washington to Jakarta. Let me be your courier. Offering item kecil tapi berharga See profile of erkaliaga (Andre) in Bistip.com. Com

This trip has passed or it has been deleted
USA
Washington
-
Indonesia
Jakarta
Saturday 29 December 2012
Notes

hanya untuk user, bukan penjual
barang kecil dan berharga, tidak makan bagasi, legal dan tidak akan bermasalah dengan Bea Cukai.
Saya tidak bisa mendahulukan uang saya
Saya tinggal dan bekerja di jakarta
saya terima transfer harga + tax+ tip
hanya yang menurut saya gampang dicari akan saya respon
saya tinggal dekat dengan mall disini (no online shopping)
kalau serius saya akan share info detail saya (facebook, phone number, alamat kerja dan tinggal di Jakarta/US).
Saya tidak akan membawa item yang sama lebih dari satu (asumsinya barang akan saya gunakan sendiri). Kemasan mungkin akan dibuka untuk alasan tersebut.
Saya punya iphone5 macbook air, jadi tidak bisa bawa lagi barang seperti itu (walaupun orang bilang boleh bawa 2 item sama untuk dipake sendiri).
kalau saya tidak balas, kemungkinan saya belum baca, atau tidak tertarik dengan pesananannya (dengan berbagai alasan)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 15

r4ph  – 09 December 2012

helo kalo mo nitip nexus 10 bisa nggak ? berapa tip nya

erkaliaga  – 15 December 2012

baca info di atas mas

papakeren  – 11 December 2012

hai. tolong dicek inboxnya. thank u.

erkaliaga  – 15 December 2012

belum tau kalo bisa nyari atau gak pak, ada sih radioshack di mall samping apartemen saya. tapi masih ragu mengenai kelegalannya. dan mohon dicheck lagi info update perjalanan saya

papakeren  – 16 December 2012

hai, mas andre ga usah cari barangnya, sy langsung beli di ebay aja sekalian saya full payment pakai paypal saya. sellernya nanti kirim ke alamat mas andre di us (washington). dan mas andre tinggal bawa ke jkt. jangan kuatir mas kemaren bulan 10 saya pernah titip juga radio scanner dan itu tidak ada masalah di airport jkt. mengenai fee nya yg 30 dollar tetap saya akan bayar. tolong di cek inbox ya untuk detailnya. thank you for fast respond salam

diku  – 15 December 2012

Kindle fire 4g 64gb bisa ga? Brp tip ya?

erkaliaga  – 15 December 2012

tinggal dicheck aja harga online mas (amazon), ditambah tax 5% dan tip. Tip yang saya minta 10% atau minimal 30 dollar/300ribu. saya check di amazon harganya 599 (dgn iklan sponsor) atau 614 (tanpa iklan).

diku  – 16 December 2012

emang di mall dekat tempat nya mas erkaliaga ada si kindle ini? atau kudu pesen amazon? thx before

erkaliaga  – 16 December 2012

Di toko bestbuy sebelah sih jual kindle, tapi gak tau kalo yang versi itu tersedia atau gak. Japri aja mba

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us