Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Mierlyana Anggiasari will travel from Hong Kong to Jakarta. Let me be your courier. See profile of mierlyana (Mierlyana Anggiasari) in Bistip.com. Come and

This trip has passed or it has been deleted
Hong Kong
Hong Kong
-
Indonesia
Jakarta
Sunday 13 January 2013
Notes

Bisa nitip apa aja sih, dari baju, sepatu, tas, make up, etc. Asal ga berat, kaya misal onderdil :p, gw sih apa aja OK.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 21

firstkao  – 29 December 2012

titip merchandise konser bisa gak kbak?

mierlyana  – 29 December 2012

Boleh aja. Tapi boleh minta informasi ttg belinya dimana, harganya sekitaran brp, merchandisenya kaya apa (kalo ada foto lbh baik), etc. Dr itu br gw bs mutusin. Kalo kelewatan, pasti gw beliin. Kalo ngga, gw terpaksa nolak. Abisnya gw ga lama sih di HKGnya

crl2606  – 30 December 2012

hi mau nitip gantungan kunci dari the peninsula hongkong bisa?

crl2606  – 30 December 2012

The Peninsula Boutique The Peninsula Arcade Salisbury Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

mierlyana  – 30 December 2012

Maksudnya belinya di tmp yg kamu sebutin? Ato beli gantungan kunci yg gambarnya tuh tmp2 yg kamu sebutin? Ato gantungan kunci yg ada tulisan tmp2 yg lo sebutin? Powered by Telkomsel BlackBerry®

crl2606  – 31 December 2012

iah sis, belinya di hotel the peninsula..nnti aku kasih foto gantungan kuncinya :)

mierlyana  – 31 December 2012

Wah, kalo belinya spesifik di hotel peninsula, gw terpaksa nolak. Krn ga akan ke sana dan ga bakal disengajain jg gr2 jdwl lmyn padat. Kalo belinya di ladies market, aku br bs. Maaf bgt ya Powered by Telkomsel BlackBerry®

veetree  – 02 January 2013

halo,aku dah pm yah...tks

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us