Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Jastibel will travel from Houston to Jakarta. Let me be your courier. Offering Online Shop, Offline Shop See profile of jastibel (Jastibel) in Bistip.com.

This trip has passed or it has been deleted
USA
Houston
-
Indonesia
Jakarta
bi-weekly
Tuesday


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 28

eginda  – 12 November 2012

bisa titip bath & body work or victoria secret ngga ya?

jastibel  – 13 November 2012

bisa, silahkan PM ke kita link nya, nanti di estimasi biaya dan lamanya.

felysa  – 13 November 2012

mau titip kosmetik dan sepatu nih.. gimana caranya? makasih

jastibel  – 13 November 2012

kalau mau beli dari toko online, PM ke kita link nya, nanti di estimasi biayanya. Kalau tidak dijual online, kasi tau kita spesifikasi barangnya dan kalau ada informasi tambahan mengenai barangnya bisa dibeli di mana (kita cuman bisa beliin di sekitar Houston saja) akan sangat membantu

felysa  – 14 November 2012

udah aku PM yaahh. ditunggu balesannya. terima kasih

jastibel  – 14 November 2012

Ok, sudah saya reply juga :)

felysa  – 14 November 2012

udah di balas lagi yaahhh...

jastibel  – 14 November 2012

Ok, sudah di respon lagi..

chalafabia  – 13 November 2012

bisa nitip shipping gak?

jastibel  – 13 November 2012

nitip shipping maksudnya pinjem alamat? Mohon maaf saat ini kita tidak bersedia untuk meminjamkan alamat. Tapi kalau mau menggunakan jalur pengiriman kita ke Indo, sepertinya bisa dibicarakan, coba aja PM ke kita kondisinya seperti apa

jastibel  – 16 November 2012

Kalo saya buka jalur untuk bisa nitip shipping, berminat? :)

chalafabia  – 17 November 2012

Boleh, saya mau beli barang online gitu, shipping nya kan biasanya cuma ke amerika hehe

jastibel  – 13 November 2012

comment deleted

jastibel  – 13 November 2012

comment deleted

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us