Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Kartika Dumasari will travel from New York to Jakarta. Let me be your courier. Offering Anything not Fragile/Bulky See profile of kdumasari (Kartika Dumasa

This trip has passed or it has been deleted
USA
New York
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 02 January 2013
Notes

Note: Udah full.
Dear teman-teman yang mau titip dari US/Canada,
Saya akan visit Canada/US dari tanggal 15 December 2012-2 Januari 2013 dan akan kembali di Jakarta tanggal 3 Januari 2013.

Contoh titipan: Electronics, Branded Stuff, Health Supplements, Make-up, anything else not mentioned above.

Note:
1. Tip tergantung besar kecil nya barang. Ilustrasi tip: mini hand sanitizer/eye liner/mascara $1-2, pair of flat shoes $10, pair of sport shoes $15, khusus elektronik/gadgets $30 karena harus di hand carry dan tempatnya limited.

2. Tidak disarankan titip makanan karena takut remuk.

3.Tidak menerima shipping kerumah. Kalau mau shipping ke hotel, at your own risk (bisa delay, etc karena peak season).

4. Untuk Google Nexus 4, so far masih sold out di Google Play. Selected stores ada yang jual tapi harganya $150 lebih mahal dari Google Play.

5. Saya prefer barang-barang yang akan digunakan untuk personal use, bukan untuk reselling di Indonesia terutama Bath & Body Works.

Thanks,
Kartik


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 42

papakeren  – 19 October 2012

salam kenal bro or sis, sy blm ngerti maksudnya sy beli barang trs dikirim ke alamat km di new york dan kamu kirim ke indonesia, gitu ya? atau kamu sekalian bw pulang hand carry barangnya? sy rencana mau beli radio scanner. thank you . salam.

kdumasari  – 19 October 2012

Hi papakeren, Maksudnya nanti saya yang beliin di store baru dibawa ke Indo tanggal 3 Januari :] Thanks, Kartika

jankcric  – 24 October 2012

mau nanya dong,disana Ipone5 harganya berapa ya? thanks

kdumasari  – 24 October 2012

Hallo, Cek langsung ya ke www.apple.com :)

kdumasari  – 24 October 2012

oya btw, kalau ada yang mau cek harga barang, bisa langsung ke websitenya ya. aku juga nggak melayani shop online deliver to home address. semua barang akan aku beli sendiri :) thank you!

mirzaputri  – 29 October 2012

sis kalo mau titip bbw bisa kan ?

kdumasari  – 29 October 2012

udah aku bales di pm, bisa kok.

viecha  – 29 October 2012

sis, ane di NJ, mo titip ke indo barang yg sudah sy beli bisa? max berat brapa? thanks

kdumasari  – 29 October 2012

bisa kok, tergantung barangnya apa dulu :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us