Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. dani will travel from Denpasar to Tokyo. Let me be your courier. Offering Barang See profile of b1st1p (dani) in Bistip.com. Come and join Bistip to do tra

Indonesia
Denpasar
-
Japan
Tokyo
weekly
Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Offering
Default_original_item
Barang


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 24

rzmorison  – 26 October 2012

salam kenal.. boleh saya titip barang dari indonesia? barangnya legal, beratnya tergantung kesanggupan pembawa..tips nya sesuai dan tergantung kesepakatan. ini nomor kontak saya +818030461404 reza

b1st1p  – 04 November 2012

anda punya pin bb?

rzmorison  – 18 November 2012

Maaf saya ga punya BB :D

habibullah  – 27 November 2012

kalo mau titip samurai asli jepang bisa ngk ya....

rzmorison  – 03 December 2012

mungkin aja ada yg mau di titipin, kalau saya masih lama pulangnya..

lothsaa  – 02 January 2014

aku mau titip sesuatu bisa ? :) bukan barang sih tapi lebih tepatnya orang disana buat nerima barang ^^

b1st1p  – 02 January 2014

Maksudnya gimana y... Saya kurang mengerti... Tolong di perjelas maksudnya....

lothsaa  – 03 January 2014

jadi aku mau beli sesuatu di salah satu website dan mereka ga bisa kirim ke indonesia, jadi bisa dikirim untuk alamat di Jepang aja, maksudku butuh orang yang bisa nerima barangnya disana :) kalo sudah diterima, nanti aku sekalian mau minta tolong dikirim barangnya ke Indonesia atau nunggu agan/sist nya pas pulang ke Indo juga gapapaa

b1st1p  – 04 January 2014

Ohhh bisa dunk... Klo boleh tau barangnya apaan y gan/sis? Kira2 besar apa ga?

lothsaa  – 06 January 2014

wah mantapppp ~ ga gede kok, cuma kartu member + ada note/folder paper nya gitu gan/sist :) nanti di jepang mulai dari kapan dan sampai kapan yah gan/sist ??

b1st1p  – 07 January 2014

Saya k jepang tgl 18 januari... Panggil aja saya agan... Ini agan apa sis y?

lothsaa  – 07 January 2014

oke deh :D sippp gan ~ ane sist hahaa ~ oh iya misal kalo sekalian titip gundam bisa juga ga ? hhehe

b1st1p  – 08 January 2014

Klo gundam saya sangsi bisa beliin krn tiap k jepang hanya 1 hr jd ga s4 kmn2 mba...

lothsaa  – 10 January 2014

ohh gitu ~~ oke deh :D jadi aku ntar hbungi agan nya kmana nih ?

b1st1p  – 11 January 2014

Bisa hub saya di 081805476921 sis...

lothsaa  – 16 January 2014

yahhhh nomernya ke sensorrrr hahahaa

lothsaa  – 16 January 2014

kirim ke message aja gan :D

lothsaa  – 03 January 2014

comment deleted

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us