Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. gracehsm will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. Offering brg ukuran hand luggage, brg diluar ukuran hand luggage kena biaya bagasi

This trip has passed or it has been deleted
Notes

Barang yang akan dikirim ke jakarta harus diserahkan paling lambat 1 hari sebelum keberangkatan saya.

Barang yang dititip tersebut dapat diambil di daerah kelapa gading setelah jam kerja atau lokasi lain di Imdomesia namun ada biaya tambahan kurir sesuai kondisi lokasi tujuan.

Tidak menerima titipan barang elektronik.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 16

anandary  – 14 October 2012

Hai. Mau titip sepatu, beli di online webstore tapi hanya bisa dikirim ke alamat di singapore, titip di bawa ke jakarta bisa gak ya? Kena charge berapa? Terima kasih :)

gracehsm  – 16 October 2012

bisa. kalau tidak masuk bagasi 100rb. kalau masuk bagasi kena biaya tambahan bagasi (karena saya pake airasia tanpa bagasi) + fee.

ishady  – 13 November 2012

Hallo, bisa kah saya titip parasut saya yg sekarang ada di changi BBR building? Fee 500rb. Trimakasih

candcan  – 22 November 2012

gan ane mau nitip iphone 5 16giga white ke jakarta bisa? thx

gracehsm  – 22 November 2012

comment deleted

irmss  – 23 November 2012

Halo,saya mau titip tas beli di online shop dari US, bisa nebeng kirim ke alamatnya grace di spore?nanti diambil di jkt. Berapa feenya?thankss

gracehsm  – 23 November 2012

Tasnya sebesar apa ya? Siapa yang akan melakukan pembelian onlinenya?

irmss  – 23 November 2012

Tasnya kecil kok..handbag,saya nanti yang belinya,nanti dikirimnya ke alamat grace..thanks Powered by Telkomsel BlackBerry®

gracehsm  – 23 November 2012

Oh gitu. Selama bisa dibawa tanpa masuk bagasi tidak masalah. Untuk tas feenya 100rb.

irmss  – 23 November 2012

Okee,thanks yaa..kalo gitu bisa e-mail nama,telp&alamat lengkap+kodepos?ke mailto_irma@yahoo.com..thx

gracehsm  – 23 November 2012

Bisa transfer feenya dulu ke bistip safepay?

irmss  – 23 November 2012

Okee..100rb ya?tq

gracehsm  – 23 November 2012

Iya. Kabarin saja kalau sudah.

irmss  – 23 November 2012

Ini gmn ya kalau mau transfer ke bistipnya?ko gaada menu pay now-nya?maaf saya newbie nih..

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us