Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Prisanti Putri will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering Tokyo Banana / Kit Kat, Merchandise, Kaos, atau barang ringan lainnya Se

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 17 October 2012
Notes

Untuk referensi harga dan jenis Tokyo Banana, bisa dilihat di link ini : http://www.tokyobanana.jp/products/index.html

Merchandise One Piece bisa dilihat di sini: http://www.huistenbosch.co.jp/onepiece/shop.html

Merchandise Doraemon bisa dilihat di sini:
http://shop.fujiko-museum.com/

Merchandise Pokemon bisa dilihat di sini:
http://www.pokemon.co.jp/gp/pokecen/?inc=gnav

Boleh juga titip merchandise/barang lainnya asalkan jelas belinya dimana dan kalau bisa berapa beratnya. Harga masih bisa disesuaikan.

Tempat-tempat yang akan dikunjungi lainnya: Tokyo (Pokemon Center, Ghibli Museum, Tokyo Disneyland Resort), Takarazuka (Osamu Tezuka Museum).

Periode travelling: 5 Oktober - 17 Oktober 2012.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 13

ressa  – 26 September 2012

kalo nitip Merchandise, tip nya berapa ya :D

prisanti  – 26 September 2012

halo, sudah dibalas via message, ya :)

rolleta  – 27 September 2012

hi, sy newbie di bsitip, tp pgn nitip tokyobanana gmn caranya sih? sy bayar tip ke kamu gitu ya?

prisanti  – 27 September 2012

halo, saya jawab lewat message, ya :)

cindydnic  – 28 September 2012

halo saya newbie jg ni. mau titip tokyo banana dan kitkat itu saya ksh tip aja ya? thx

prisanti  – 28 September 2012

halo, saya jawab lewat message saja ya :)

kocho  – 01 October 2012

halo kak cupris, mau nitip kitkat dong kak ke lfm *seriusan ini cup* :D

prisanti  – 01 October 2012

serius ya? aku message ya, cho

allysa  – 02 October 2012

Nitip komik 1 buah boleh gak?

prisanti  – 02 October 2012

halo, dibalas lewat message ya.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us