Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Claudia Kaunang will travel from Seoul to Jakarta. Let me be your courier. Offering Kosmetik See profile of ckaunang (Claudia Kaunang) in Bistip.com. Come

This trip has passed or it has been deleted
Korea, Republic of
Seoul
-
Indonesia
Jakarta
Monday 17 September 2012
Offering
Default_original_item
Kosmetik
Notes

Sekaligus trip bareng CK :) hanya menerima titipan kosmetik-related aja yah. Silahkan PM yang tertarik. Bayar harus lewat SafePay yah biar aman, barang ngak dapet maka uang akan di refund. Nanti barang akan di JNE in yah pas balik Jakarta nya.

Update (23/08/2012) : udah banyak request yang masuk, sabar yah tunggu saya jawab nya satu2 :)

Update (23/08/2012) : karena sudah banyak titipan request yang saya sudah ok, yang selanjutnya 1 item aja yah maksimal, biar adil jadi bisa bawa titipan user yang lain :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 9

mparamita  – 22 August 2012

Kosmetik apa aj yg related, say? :)

ckaunang  – 22 August 2012

Silahkan PM aja dulu, nanti request nya akan di consider :)

lawrence  – 23 August 2012

Kak Claudia, nitip BB creamnya dong... Harga dan ongkirnya brp ya?

sleeping87  – 25 August 2012

aku mau titip "The skin food Tomato Sun Cream SPF 36 PA++" (50 ml) photo link : http://www.skinfood.com.hk/catalog/popup_image.php?pID=433&showimg=http://www.skinfood.com.hk/catalog/images/Tomato%20Sun%20Cream.jpg mengenai ongkir dan pembayarannya brapa? thank u :)

azwina  – 25 August 2012

Mbak nitip Skin food good afternoon BB Cream-Honey black tea ya. Makasih.

cisca  – 30 August 2012

Mau titip. Harga, ongkir dan fee nya berapa? Thank you

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us