Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Daniel Giovanni will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. See profile of qronoz (Daniel Giovanni) in Bistip.com. Come and join Bistip to d

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Friday 12 October 2012


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 29

chubbydoo  – 19 July 2012

bisa nitip kitkat?

qronoz  – 19 July 2012

Bisa kok, tapi musti dikasih tau lengkap belinya di mana, berapa banyak, dan harganya berapa :) Masih Oktober loh tapi ini ;)

nonavie  – 26 July 2012

mauk titip kitkat green tea, bisa gak? mauk banget :(

qronoz  – 26 July 2012

Bisa kok, tapi musti dikasih tau lengkap belinya di mana, berapa banyak, dan harganya berapa :)

nonavie  – 06 August 2012

maaf baru sempat ol bisti :D, palingan di supermarket2 biasa aja sih ada kog. bs? kalo bisa mau nitip yang kitkat green tea sama yang kitkat rilakumma. :D

qronoz  – 13 September 2012

Mau titip yang ukuran berapa?

nonavie  – 13 September 2012

comment deleted

nonavie  – 13 September 2012

yang besar ajah biar puas heheh

nonavie  – 13 September 2012

sekalian sama tokyo banana juga booleh? atau kalau keberatan kitkat nya yg sedang ajah biar bisa tambah tokyo banana :D

qronoz  – 13 September 2012

kitkat yang 1 dus yang isi 10 palingan. tokyo banana juga bisa bawa 1 palingan. fee per itemnya 75rb. gimana?

nonavie  – 13 September 2012

Gak bisa kurang lagi kah? 100k untuk semua item deh yah? --" Sent from BlackBerry® on 3

qronoz  – 13 September 2012

udah pas nih, ke yang lainnya yang pada nitip kitkat green tea sama tokyo banana juga dikenain segitu :)

rausanf  – 29 July 2012

bang, bisa nitip iphone 4s fu second nggak?

qronoz  – 02 August 2012

wah, saya kayaknya gak bisa bawa elektronik nih di trip yang nanti ini

asti  – 14 August 2012

comment deleted

asti  – 15 August 2012

Hi, boleh titip tokyo banana gak? Bisa di beli di tokyo station.. Thanks before

qronoz  – 20 August 2012

boleh aja, tapi gw musti kalkulasi bagasi dulu nih. nanti gw coba itung2 lagi yaaa :) sebulan sebelum keberangkatan bakal gw kabarin ;)

qronoz  – 13 September 2012

Halo Asti, jadi nitip Tokyo Banana?

asti  – 30 September 2012

Mauu.. 1 box yg ¥1024 klo gak salah harganya.. Sama yukata set (yukata + obi + tas kecilnya) di uniqlo narita (Terminal 1, Central Bldg., 4th Floor) gak berat koq, tipis.. Yg klo gak salah harganya sekitar ¥5000 aja.. Cari warna gelap corak sakura + obi pink atau merah klo ada.. Per item 75rb yah?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us