Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Reey will travel from Los Angeles to Jakarta. Let me be your courier. Offering Elektronik (Gadget), Food / Beverages (per item), Titipan pribadi (per kg),

This trip has passed or it has been deleted
Notes

Titipan yang mudah dibawa dan tidak gampang pecah.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

mansyah  – 16 April 2012

hi, boleh titip cariin sony smart watch di LA? kalo boleh tolong message balik yah. thks

inezsha  – 18 April 2012

hiii, boleh nitip beliin tas gak? Infoin ya...gimana pembayarannya...mau ditrasfer dulu, atao dibayarin dlu, makasih.

albhen  – 18 April 2012

sepatu per kg IDR 100.000, kalo iya PM ane ya

bejita  – 19 April 2012

Bro.. Mau titip Part untuk Xbox bs nga ? lokasi nya : XCONSOLES.COM 3445 Seminole TRL, STE 257, Charlottesville, VA. 22911 Tel: (434) 227-4346 Email: support (at) xconsoles.com Kalo bs cara nya gmn ya dan kena fee brp ya untuk part... Thx ya

l4u2y  – 21 April 2012

Saya tidak tinggal di States, jadi gk bisa beliin online. Kalau mau ada orang yang beliin dulu dan anterin ke hotel tempat saya menginap. Saya menginap di daerah Anaheim.

bejita  – 21 April 2012

Bisa saya beliin via Online dulu kok dan boss bs bawaan pulang ke jakarta untuk fee nya gmn ya bro...:D

eclipse  – 20 April 2012

Hi mau nitip cosmetic bisa ga ya ? jumlahnya 2 pcs dan beratnya kurang lebih 100 graman, kalo bisa kena fee berapa ya ?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us