Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. indra eka permana will travel from Hong Kong to Jakarta. Let me be your courier. Offering anything legal, light and easy to pack See profile of indraephe (

This trip has passed or it has been deleted
Hong Kong
Hong Kong
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 24 April 2012


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 10

zharie  – 22 April 2012

hi indraephe, mau nanya kalo saya nitip dari link ini http://www.uniqlo.com/hk/CPaGoods/itemcode=070613, bisa gak? kalo masih bisa, cara perhitungannya harga dan tip kamu gimana? thanks.

indraephe  – 22 April 2012

oiya... kalau ada, size nya yang apa?

indraephe  – 22 April 2012

halo zharie, masih bisa kok. saya blm pulang. mudah2an saya bisa punya sedikit waktu luang dan nemu t-shirt ini. kalau tidak, mungkin nanti saya cari di bandara hongkong. saya masih di zhuhai, china, dan baru akan ke hongkong hari selasa nanti. kalau ada, perhitungannya nanti seperti tertulis diatas. tip nya 20% dari harga produk. bon pembelian nanti ada kok ga akan diilangin. :D kalau barangnya dikirim nanti ada tambahan ongkir nya. untuk pembayaran bisa lewat bistip safe atau bisa lewat rekening pribadi saya. thx

ddiah  – 23 April 2012

hai...boleh titip earphone, kabel data sama charger iPad kaah? dan yang berwarna Hijau. seperti link berikut http://www.f-t.com.au/catalog/index.php?cPath=250. kabarin ya. terima kasih

indraephe  – 23 April 2012

hai diah, boleh kok nitip. mudah2an saya sempet cari. itu ga ada merk nya? berarti 2 item ya? mudah2an dapet. :D

ddiah  – 23 April 2012

yang charger ga jadi. kalau memang bisa, earphone aja sama kabel data. chargernya sudah dapet hehehe. iya ga ada merk nya. thank you ya

indraephe  – 23 April 2012

hai diah. earphone dan kabel datanya udah nemu. warna ijo. harganya 30 Yuan. td nemunya kebeneran lagi di china bukan di HK. untuk gambarnya, blm bisa gw post. nanti aja pas nyampe jakarta ya. itung2an nya ntar di PM aja. :D thx

ddiah  – 24 April 2012

waaah asyiiik....kapan sampe jakarta? trus nanti gimana? di tunggu PM nya. thanks

dmaharani  – 24 April 2012

Haloo, udah balik ke jkt blm? Saya mau nitip thai tea bubuk nih :)

indraephe  – 27 April 2012

halo mba maharani, sori, saya baru baca. jadi ga sempet bawa titipan. next time ya. makasih dah mampir

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us