Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. budhi bahroelim will travel from Rio de Janeiro to Jakarta. Let me be your courier. Offering Starbucks Tumbler See profile of tansati (budhi bahroelim) in

Brazil
Rio de Janeiro
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 05 January 2017
Notes

Perjalanan via Amsterdam, jadi baru tiba di Jakarta tanggal 9 Januari 2017.
Anything legal - fee starts USD20/500gr


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 10

mymir  – 03 November

Hallo bs titip sneakers dr online store adidas argentina?

tansati  – 04 November

Hi. Bisa aja sih kayaknya. Coba tolong kirim link nya dulu ya.

mymir  – 10 November

Ok mba..dr 2 link dibawah ini sy tunggu info nya ya mba..dan boleh sy minta wa nya? ..atau blh wa sy di 081311662013. Thx before http://m.adidas.com.ar/zapatillas-de-training-zilia/AF5916.html http://m.adidas.com.ar/zapatillas-de-training-zilia/S42032.html

mymir  – 10 November

Link nya udh sy share diatas apa bs minta no wa nya mba?

mymir  – 13 November

Gmn mba?

tansati  – 13 November

Saya sdh buka link nya, tapi belum ngerti terms and conditions untuk shipment ke Brasil. Udah pernah beli di web ini sebelumnya Gan? Tansati (bukan miss or sis) :-)

mymir  – 14 November

Belum pernah order..makanya sy tanya..krn ini spertinya hanua bs dikirim wilayah setempat atau sekitarnya..kalo memang udab ada info bisa langsung kabarin saya di wa 081311662013?..thx before

tansati  – 18 November

Hi, saya udah cek pakai google translate. ternyata online store ini hanya melayani pengiriman di argentina saja. ngga bisa kirim ke brazil. jadi ngga bisa ya.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us