Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Anastasia Ginting will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. See profile of nanagtg (Anastasia Ginting) in Bistip.com. Come and join Bi

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Sunday 16 October 2016
Notes

anything legal.

ask me for fee

tambahan 13/10/2016: untuk trip SG-JKT ini sudah full ya, thank you yang udah titip, yang masih mau titip bisa di trip awal november.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 13

sabru  – 03 October

Bisa titip iphone 7 plus?

nanagtg  – 03 October

halo, boleh aja..untuk iphone fee-nya 10% dari nilai barang ya.. kalau ok, bisa pm langsung..

sabru  – 05 October

Harga dipotong GST kan?

nanagtg  – 05 October

halo iya,,fee-nya di luar GST yah..

sabru  – 05 October

Apa saya bisa diinfokan dulu barang Iphone 7 Plus 128Gb Black ada di apple storenya, soalnya mau pake safepay

nanagtg  – 06 October

bisa sih,,tapi paling sabtu besok sy minta tlg temen saya disana buat liatin.

sabru  – 06 October

ok saya tunggu infonya

nanagtg  – 06 October

halo,, barusan cek di web apple singapore nih,, coba kamu cek juga ya untuk estimasi harga,,gatau sih nanti di toko bakal segini juga apa lebih mahal dikit http://www.apple.com/sg/shop/buy-iphone/iphone-7/5.5-inch-display-128gb-black#01,11,21 temen saya mau liatin sih sabtu besok, tapi ga bisa jamin masih ada pas saya ke singapore tgl 15-16, mesti cari ulang lagi karena memang lagi laris banget. di carousell aja pada jualin lebih mahal dari web apple, karena yang mau banyak

nanagtg  – 06 October

kalau emang serius,berarti nanti mesti langsung payment untuk amannya sih. dan kalau serius mau titip dengan saya, sebaiknya contact saya langsung via whatsapp di 0817151618.. kalau memang masih mau dipikir-pikir dulu, ya saya ga minta temen saya cariin sabtu besok. atau kalau mau banget dan ternyata pada sold out, saran saya sih bisa beli via web apple singapore juga. estimasi deliverynya 1 bulan. segitu dulu ya info yang bisa saya kasih

sabru  – 06 October

iya harganya S$1,418 Includes GST of approx. S$93. kalau ada boleh donk

nanagtg  – 13 October

hi,,,kemarin udah dicariin ke hampir 70% apple store di singapore dan semua sold out. Saran saya kalau mau sabar lebih baik pesan online atau kalau mau punya skrg, beli dari negara lain,, Saya lihat ada beberapa orang yang menawarkan iphone 7 dari negara lain

renfit14  – 05 October

Bisa kirim ke alamat SG nya?

nanagtg  – 06 October

halo,, bisa kok,,message pm untuk detail yah

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us