Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. hafshah will travel from Glasgow to Yogyakarta. Let me be your courier. Offering Anything See profile of hafs (hafshah) in Bistip.com. Come and join Bistip

United Kingdom
Glasgow
-
Indonesia
Yogyakarta
Monday 19 December 2016
Notes

Silahkan yang mau cari barang, saya dengan senang hati membantu.

- Pesanan terakhir diterima pada 30 November 2016
- Minimum biaya penitipan adalah idr 100k, belum termasuk ongkir di Indonesia jika perlu
- Tidak menerima titipan benda mudah pecah
- Besarnya fee penitipan tergantung berat dan ukuran benda
- Barang silahkan dibeli dan dikirim ke alamat saya disini. Jika perlu dibelikan, fee pembeliannya adalah 10% dari harga barang yang dibeli

Info lebih lanjut silahkan message ya, langsung diinfokan apa barangnya, baru bicara fee. Selamat belanja :)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 5

ariyandini  – 19 October

Kopernya muat untuk uk 45x60 ndak ka? Buat naruh cutting mat

hafs  – 19 October

Haiii. Muat kok kopernya, asal bahannya yg fleksibel itu ya. Ada link buat liat barangnya?

reels  – 04 December

Hi, masih bisa titip? Barangnya sudah dibeli ada di London, bagasi saya penuh. Kalau bisa titip besok saya kirim ke Glasgow. Baju dan beberapa kosmetik +- 2kg. Trims

hafs  – 05 December

Haii, maaf udah ngga muat nih buat paket yg ukurannya besar dan berat hehe..

hafs  – 05 December

comment deleted

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us