Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Zainal Effendi will travel from Hong Kong to Jakarta. Let me be your courier. Offering Iphone 7 See profile of fendi87 (Zainal Effendi) in Bistip.com. Com

This trip has passed or it has been deleted
Hong Kong
Hong Kong
-
Indonesia
Jakarta
Tuesday 01 November 2016
Notes

Yang berminat mau beli item berikut bisa saya bantuin beli di Official Apple Store Hongkong. :
- Apple watch series 2
- Airpods
- Iphone 7
- Iphone 7 plus


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 15

fendi87  – 16 September

untuk harga nya silakan di cek di web resmi apple store hongkong : http://www.apple.com/hk/en// Kurs HK$ di convert ke rupiah

yung1976  – 18 September

pak untuk iphone 7 plus feenya jg 300000 ya? ada no wa yg kita bisa komunikasi?

fendi87  – 18 September

iya , Rp 300.000 aja buat ongkos saya naik taksi dari Bandara ke Rumah saya gak pakai WA , pakai wechatt , atau BBM

yung1976  – 18 September

cara transaksinya bgmn? pakai safe pay

fendi87  – 18 September

pakai safe pay juga gpp , cash langsung juga ok , mana yg aman dan cepat aja udah tahu kan ya aturan di bandara imigrasi indonesia , kalo bawa barang baru dalam kemasan atau kotak yg baru di kenai pajak bea cukai kalau gak mau bayar pajak kotak iphone nya saya gak bawa , nanti bukti bon pembelian dan warranty saya kasih

yung1976  – 18 September

jadi dusnya ga dibawa?

fendi87  – 18 September

kalo bisa sih gak usah di bawa , biar gak kena bea cukai ...karena bea cukai nya bisa 1-3 jt an lagian buat apa juga dus nya ....

yung1976  – 01 October

apa untuk dus bisa diusahakan untuk dibawa? kmrn saya bistip org lain dus ipad bisa. di hongkong untuk bisnis atau tamasya?

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us