Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. driana rini handayani will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. Offering anything See profile of venus (driana rini handayani) in Bist

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Monday 12 March 2012
Offering
Default_original_item
anything
Notes

souvenir, perfume, atau apa pun asal bukan barang ilegal, ukurannya gak gede, gak berat, dan nyarinya gampang. tip mari kita bicarakan :D


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 18

panggi  – 20 February 2012

wew... :D

venus  – 20 February 2012

Panggi mau nitip? :)) Rega

panggi  – 21 February 2012

Pengen sih mbak, bukunya Guy Kawasaki "Enchantment: The Art of Changing Hearts, Minds, and Actions" , kalo misalnya ada mau nitip :D

venus  – 21 February 2012

siap. aku jalan 12 maret sama 14 april. mau yg kapan? *ya yg maret kali mbooook* :)) aku catet dulu yak :D

panggi  – 21 February 2012

Iya, yang maret aja.. ntar kita pake SafePay yah mbak.. bisa diliat di http://bistip.com/safepay :)

venus  – 21 February 2012

Okeeee.. Kyknya aku udah submit data jg kok ke safe pay :D Rega

panggi  – 21 February 2012

kewl (^_^)\m/

venus  – 08 March 2012

panggi jadi nitip buku Guy Kawasaki? Belinya di mana, berapaan? :D

panggi  – 08 March 2012

mbak, gak jadi deh.. udah dapet ebooknya.. makasih ya mbak ;)

venus  – 08 March 2012

oh ok2. sip :D

pputri  – 08 March 2012

Titip liquor bisa ngga?thanks

venus  – 08 March 2012

Udah ada yg nitip jg mbak, maks bawa cm 1 kan ya? No baggage soalnya, hehe.. Next trip yaaaa :D

pputri  – 08 March 2012

It's ok,thanks anyway

venus  – 08 March 2012

hai mbak, kayaknya bisa nitip. pengen dibawain apaan, berapaan harganya? belinya di airport kan ya? :)

pputri  – 08 March 2012

Iya belinya di duty free airport,nama nya NUVO harganya $34...kalo bisa tip nya brp?aku kasih attachment fotonya juga nih contohnya,thank you

venus  – 08 March 2012

attachmentnya kyknya gak kebawa deh, hehe.. tipnya brapa ya? aku blm pernah pake bistip jadi ga tau :D

pputri  – 08 March 2012

Oh attachment nya ga msk?yg ini skr msk ngga?kalo 25rb mau ngga tip nya?thank you

venus  – 08 March 2012

ga ada gambarnya mbak. alamaaak :)))

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us