Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Nathalia Rose Fransisca Karma will travel from Amsterdam to Jakarta. Let me be your courier. See profile of nathaliarf (Nathalia Rose Fransisca Karma) in B

This trip has passed or it has been deleted
Netherlands
Amsterdam
-
Indonesia
Jakarta
Friday 02 September 2016
Notes

Boleh titip barang2 fashion selain jam, tas, dan sepatu


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 23

pepenk  – 18 August

Hi Mbak, Kalau saya mau nitip belikan baju bola NAC Breda 3rd jersey apakah bisa? harga 59,99 Euro di websitenya Thanks

nathaliarf  – 19 August

Boleh aku minta link website nya mas? Biar aku bisa cek, bisa dikirim atau engga ke rumah hehe

pepenk  – 20 August

http://www.voetbalshop.nl/nac-breda-uitshirt-2016-2017.html Ini Web nya mbak. Thanks

nathaliarf  – 22 August

Okee, nanti aku cek ya. Tunggu ya mas :)

pepenk  – 22 August

Baik Mbak..Terima kasih ya Mbak

nathaliarf  – 27 August

mas maaf sepertinya gabisa bantu untuk jersey nya karena kemungkinan ketika barang sampai di rumah saya sudah di jakarta

nathaliarf  – 18 August

comment deleted

desiinta11  – 18 August

Hi, aku boleh nitip waffle khas belanda ga yg kering? Aku bru balik dr amsterdam jg, kekurangan nih buat kasih oleh" Btw, it waffle yg aku mksd enak bgt :)))

nathaliarf  – 19 August

iya, mau waffle yang merk apa?

desiinta11  – 20 August

Aku minta whatsapp / id line yah mba

nathaliarf  – 22 August

Boleh, disini ya. 085224949903

saptiarini  – 19 August

Hi mba, aku bisa nitip stroop waffel (1 bungkus saja) dan 3 kotak tea pickwick?.. aku suka sekali sama stroop waffle dan tea pickwick. Mohon informasinya ya mba.. Terimakasih.

nathaliarf  – 19 August

Hi juga mba, Stoopwaffel nya mau merk apa mba?

saptiarini  – 20 August

Aku ga hapal merk nya, mba... Kalo ga salah Daelmans, yg di kotaknya ada gambar kincir anginnya... Terimakasih ya Mba....

desiinta11  – 20 August

Stoop waffle yg di hema (ada di stasiun central amsterdam yg kaya toko grocery gt) stoopwaffle disana enak bgt, pas manis ny mnrt aku dr semua stoopwaffle yg udh prnh aku coba, teh yg d mksd jg enak bgt wanginyaaa

desiinta11  – 20 August

Yg stroopwaffles yg d mksd ba nathalia it merk "daelmans" hihihi seinget aku ya

nathaliarf  – 22 August

Oke nanti aku lihat dulu ya. Hehehe

saptiarini  – 22 August

mba Nathalia, aku catat no wa nya yang diatas ya.

namex1  – 22 August

Hallo mba. Bisa nitip sepatu kids ga. Beli di adidas online store. Gak bulky kok. Box bs dilipat. Sepatu untuk anak 3 tahun. Kalau bisa minta kontak yg bs chat ya Thanks

nathaliarf  – 27 August

boleh liat model nya? boleh, kesini ya 085224949903

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us