Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. noerceu will travel from Penang to Jakarta. Let me be your courier. Offering obat2an, susu, makanan See profile of noerceu (noerceu) in Bistip.com. Come an

This trip has passed or it has been deleted
Malaysia
Penang
-
Indonesia
Jakarta
Monday 12 September 2016
Notes

saya bisa dititipi obat2an makanan dan susu dengan catatan saya yang membelikan


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 14

bastian  – 24 July 2016

Mba, bisa titi handphone acer liquid x2 ? Beli nya di lazada malaysia. Sy posisi di denpasar. Ini link lazada. http://www.lazada.com.my/acer-liquid-x2-3gb32gbtriple-4g-sim-4000mah-s59-black-freetempered-glass-8292232.html

noerceu  – 25 July 2016

hi bastian sorry klau handphone saya ga bisa terimakasih

achiechui  – 25 July 2016

Bisa titip bawain barang dari penang ke jakarta?

noerceu  – 25 July 2016

hi ka achi kalau boleh tau barangnya sejenis apa ya ?

achiechui  – 25 July 2016

Kosmetik. Diambil di rumah sodaraku di penang

noerceu  – 25 July 2016

sorry kak, saya gak bisa

miki  – 22 August 2016

Mba sy mau titip obat cuma katanya klo beli obat dari LN untuk konsum sendiri udah ga bisa? Peraturan BPOM.

noerceu  – 22 August 2016

selamat siang bisa titip apabila ada copy resep dari dokter ybs

miki  – 22 August 2016

tidak ada resep obat sis soalnya sy mau beli Biogreen Organic Golden Flaxseed Oil. ini masuk kategori obat ga ya? Itu Produknya penang di indo sy dah cari2 kmana2 ga ada flax seed oil organik yg botolan.

noerceu  – 22 August 2016

klo ketitipan parfum, obat pernah mas tapi ga banyak juga sih uk 100 ml nah klo oil organik aku ga paham deh harus tanya2 dulu, takutnya diambil imigrasi. klo g banyak kayanya g masalah bisa masuk bagasi.

miki  – 22 August 2016

satu botol 250ml sis sy mau 2 btl. OK tlg kabari y

noerceu  – 23 August 2016

pagi mas miki, saya sdh tanya tanya ternyata organic oil bukan kategori obat2an, jadi kalo mas mau titip bisa kok, kirimin aja gambar yang dimaksud.. biar lebih enak

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us