Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Silvia Novelii will travel from Las Vegas to Bandung. Let me be your courier. Offering Minimum fee See profile of swords (Silvia Novelii) in Bistip.com. Co

This trip has passed or it has been deleted
USA
Las Vegas
-
Indonesia
Bandung
Wednesday 28 September 2016
Notes

1. Paling lambat titipan tanggal 23 Sept.
2. Prioritas belanja ke toko langsung yang jaraknya terjangkau ; Walmart & Macys
3. Titipan yg dibeli online harus dari jauh-jauh hari
4. Tidak menerima titipan yang mepet, supaya ada kesempatan packing.
5. Transaksi max. 100 USD via safepay ; harap maklum budget anak kuliahan.
6. Fee titip fleksibel tergantung barang.
7. Tidak menerima barang yang besar-besar & gampang pecah
8. Titipan yg box besar dilepas, biar irit tempat. Contoh kaya sepatu.
9. Ga terima elektronik, HP, dsb.

+1 518 655 9386
Kalau ngehubungin yg jelas ya, langsung to the point titipan brgnya apa. Jangan tiba2 nanya fee tp titipan brg ga jelas.

Thanks


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 15

agush16  – 17 August

Klo titip sepatu dari http://www.finishline.com/store/catalog/product.jsp?productId=prod802798 Berapa sampai indonesia?

qbee  – 06 September

REVIEW yang SWORDS berikan kepada saya: Sebenernya apesssss bgt penitip kaya begini. Hahahah. Traveller lain hati2, baru kali ini sy dpt penitip yg ky begini. Modusnya, minta beli sendiri, lalu fee pakai safepay. Akhirnya sy dikasih feedback ky buruk. Penitip ini kurang sopan, seenaknya, merasa paling benar, angkuhnya luar biasa. Pikiran negatif trs, tdk balas wa saja sy langsung difitnah penipu berkali2. Sampai message ancaman. Lebih baik pilih2 penitip. HATI2 GUYS SAMA MOTIFNYA AWALNYA MINTA ALAMAT BELI SENDIRI LALU MINTA SAFEPAY UTK KSH BAD REPUTATION 0811007713

qbee  – 06 September

REVIEW yang sy berikan kepada SWORDS: sulit dihubungi dan respon lama. Barang yg diterima terlambat lebih dari 15 hari dari waktu yg dijanjikan. Janji sampai indo tgl 15 agustus, barang diterima tgl 6 september. Sudah request tidak menggunakan box sepatu agar fee titip lebih murah, tp tetap dikirim dg box sehingga fee nya lebih mahal dari yg disepakati. walaupun barangnya diterima dlm keadaan baik tp kerjasamanya mengecewakan.

qbee  – 06 September

KRONOLOGIS NYA monggo bistiper boleh message saya, nanti saya kirimin screen capture WA nya. nomor WA orang ini +62 898-6923-249

qbee  – 06 September

reviewnya gokil ya.. memutar balikan fakta, kronologis lengkapnya akan saya posting di fitur "My Story". supaya jelas siapa yg ga kooperatif. hahaha

qbee  – 06 September

"Penitip ini kurang sopan, seenaknya, merasa paling benar, angkuhnya luar biasa" (ga salah mbakkk? hahahahaha) "HATI2 GUYS SAMA MOTIFNYA AWALNYA MINTA ALAMAT BELI SENDIRI LALU MINTA SAFEPAY UTK KSH BAD REPUTATION 0811007713" (saya dibilang punya motif pake safepay untuk kasih bad reputation? salah mbakk, saya kapok krn ga bisa di hubungi berhari2 dan saya putuskan kasih bad review karena sampe detik terakhir SWORDS masih aja tidak bisa dihub)

qbee  – 06 September

kalau saya mau PHP in SWORDS, bisa aja saya TIDAK MELAKUKAN KONFIRMASI PENERIMAAN BARANG supaya SWORDS NUNGGU ITU FEE SELAMA SEBULAN! tapi saya bukan tukang PHP sih.. jadi ya profesional aja. sekarang sy yg dibilang modus dan SWORDS apes?? hahahaha ampun mbak.

qbee  – 06 September

untuk yang mau nitip sm bistiper ini harap hati2, kalo perlu bukti screen capture chat saya monggo direct message ke saya, dengan senang hati saya kirimin capture nya. no wa indo nya +62 898-6923-249 (itupun kalo masih aktif hahaha)

swords  – 06 September

masih dong sy ganti nomor pake nomor usa karena emang bulan dpn jg berangkat lagi ... biar yg nitip lg yakin. NO TIPU2 sayyy. btw... bad reputation saya dpt santai aja. kok kamu kalap say? km memang arogan kok :) sy di bistip udah lama bkn kmrn sore. Baru dpt penitip luar biasa ky kamu lho. 1:1000 Kan sy udah minta maaf tooo di WA karena telat, eh masih aja dibilang nipu2. negatif bgt pikirannya... hiiiiiii. Eh btw, kok WA aku di block say stlh ksh bad reputation? :p

qbee  – 07 September

Baca toh mbakk.. chat yg mana setelah minta maaf anda sy bilang penipu? Wah amnesia ni org.. atau keseringan di end chat kali jadi lupa tuh. Nanti sy kirimin ya capture nya. Dont worry. Sy ga kalap mbak, tp bingung koq jadinya ky saya yg ga kooperatif ya? Baca dong review anda.. liat kata2nya, resapi, dan pandangi barisan huruf kapital dan pemilihan kata2 anda. Hahaha lucu deh mbokke. Sy block krn uda ga punya kepentingan, penting amat situ

qbee  – 07 September

Udah sampe indonesia tapi bilangnya belum.. waduh mbak pinter bgt nge les nya kaya bajay. Monggo aja bolak balik LN, tp kalo bales wa aja lamaaaa bgttt ky ngobrol pake surat tukang pos macem jaman perang. Udah gitu sy ga pernah bilang penipu lho.. sy bilang "anda ga kooperatif dan terkesan menipu".. msg sy dibistip ga pernah 1x pun situ balas. mantapp pinter bgt situ mboke, nanti sy kirimin capture chat sm msg biar tambah pinter

swords  – 07 September

silahkan gimana mbaknya, biar tambah sibuk sapa tau kurang sibuk. eh tp ini lucu... "Sy block krn uda ga punya kepentingan, penting amat situ" tapi masing nongol mulu tuh disini... :p :p :p

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us