Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Sandra Rahmawati will travel from Seoul to Jakarta. Let me be your courier. See profile of sheargwyz (Sandra Rahmawati) in Bistip.com. Come and join Bistip

This trip has passed or it has been deleted
Korea, Republic of
Seoul
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 19 May 2016
Notes

ID LINE : sheargwyz
Biaya : charge pembayaran via bistip 10rb + biaya titip 15% dengan minimum biaya titip 25rb.

EDITED:
sekarang hanya menerima titipan barang yang tidak bulky & tidak lebih dari 1 kg per item nya dengan harga barang lebih dari Rp 1,5 juta (biaya titip lebih dari Rp 225ribu), karena sudah banyak titipan & untuk titipan berikutnya kemungkinan saya akan kena charge kelebihan bagasi.

Jika bayar melalui bistip, barang akan saya beli dengan kartu kredit, kurs kira2 :
1 won = Rp 12,1 ~ 12,3
1 USD = Rp 13.800 ~ 14.000
Pembayaran dg kartu kredit mungkin dikenakan charge oleh merchant dari 0 - 3 %.
Jika bayar langsung ke rek. saya, barang akan saya beli cash, dengan kurs kira2 : 1 won = Rp 11,7 ~ 12


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 4

vanypinkk1  – 24 April

Mau titip kosmetik dong sis semacam toner/serun gitu. Kalo bisa Nnti aku research cari nya dimana titipan2 itu :)

sheargwyz  – 24 April

Okeee

vanypinkk1  – 25 April

- LOTTEMART AT SEOUL STATION : masuk entrance di sebelah kanan ada counter/toko LOHBs (LOve Health beauty) titipan disini: Cremorlab Mineral Treatment Essenxe T.E.N 270ml, Cremorlab Herb Tea Blemish Minus Calming Mask x2. - Olive Young myeongdong : Aromatica First Absolute First Serum 100ml Satunya lg mau Mizon tp blom ktmu ada dimana haha nnti aki research2 lg di myeongdong ada mestinya sis, aku update asap. Ada WA mungkin sis? Hehe :))

sheargwyz  – 26 April

WA saya kalo ga slh 083822793050, saya jarang pake wa sih. Atau hubungi lwt LINE aja sis. Id: sheargwyz

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us