Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Lesly Gijsbert Christian Hosang will travel from New York to Jakarta. Let me be your courier. Offering anything legal See profile of leslyles (Lesly Gijsbe

This trip has passed or it has been deleted
New York
Monday 27 February 2012

perfume, chocolate, light electronics, accessories, shoes are welcome. tip negotiable and optional.

Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?

Comment(s) 55

putri  – 07 January 2012 boleh titip iphone 4s 32GB ga? tipnya brp? thank u

leslyles  – 12 January 2012

Hi! boleh titip kok, nggak masalah. Tip nya 5% dari harga barang, tapi tenang aja bisa nego kok. Kalo jadi kabarin ya :)

putri  – 13 January 2012

jadi....iphone nya ga jadi tapi ipad 2 aja :D boleh ga?trima kasih

leslyles  – 13 January 2012

Boleh banget. Kalo boleh tau, pembeliannya rencananya bagaimana? Sent from my BlackBerry® smartphone

putri  – 13 January 2012

biasanya pembelian gimana?saya order online or saya titip beliin ke toko disana?thanks,

leslyles  – 13 January 2012

Iya, antara 2 cara itu. Aku sih lebih prefer online kemudian di ship ke alamatku di NY ya. Soalnya kalau titip beli akan ada pajak2nya lagi. Slot nya tinggal sedikit nih, kabarin ya. T

putri  – 13 January 2012

iya nanti saya beli online aja. Tapi nanti di bandara sana kena pajak ga?Saya jadi titip koq....alamatnya dimana?message ya

leslyles  – 13 January 2012

Sip, nanti sore sedikit saya message ya. Kalo masalah pajak bandara indonesia, gamasalah kok :) Boleh minta emailnya biar komunikasi lebih gampang? Thanks ya Sent from my BlackBerry® smartphone

putri  – 13 January 2012

maksudnya di message bistip ini :)

msgrafis  – 13 January 2012

ad inbox baru lagi :D pls cek ya.. thx

chrizrun30  – 16 January 2012

boleh nitip boneka barbie rapunzel gak? :)

leslyles  – 16 January 2012

Boleh nggak masalah, kasih tau tipe nya yah. T

leslyles  – 03 February 2012

cek inbox ya

leslyles  – 05 February 2012

hai! jadi titip?

mailbox  – 17 January 2012

Bisa nitip ini ngak ya Fee nya brp ya? thx

leslyles  – 03 February 2012

sudah saya balas via message ya

okida  – 23 January 2012

Mas Leslyles, Saya mau beli jam online disini :<itle=&lurl= , bisa titip ngga ? kalo oke dialamatkan kemana nih? Thanks

leslyles  – 03 February 2012

cek inbox ya. kalau cocok, alamat nya saya kirim via message :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay

Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works

Contact Us