Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. WhitePeach will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. Offering flexible See profile of whitepeach (WhitePeach) in Bistip.com. Come and

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Friday 10 February 2012
Offering
Default_original_item
flexible
Notes

Sy stay di Singapore, jadi bisa cariin barang, tapi jangan susah2 ya. :)
Buat yang suka foto, kmrn ajak temen beli fisheye lens for BB/iphone camera (stick-on) harganya SGD30, lucu banget! #siapa tau ada yang tertarik...
PIN BB available upon request.
Cheers!


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 18

sehatt  – 04 January 2012

Kalo nitip Baileys bisa ga? Di sana brpa SGD utk yg 1 liter? 750 ml? thx...

whitepeach  – 04 January 2012

Baaileys apa ya? Haha. Ada gambarnya? Sent via BlackBerry from SingTel!

whitepeach  – 05 January 2012

Oo.. Liquor ya? Bisa bawa,beli di duty free airport? Apa beli di city biasanya? Sent via BlackBerry from SingTel!

sehatt  – 05 January 2012

Ya,bener. Beli di duty free airport. Kdg lbh murah. Antara $ 25-35 kalo ga slh. Ada 2 ukuran, 1 ltr dan 750 ml. Rasa choco mint dan cream caramel kena brpa y? Thx y..

whitepeach  – 05 January 2012

Referensi aja: Di cold storage online sih yg mint choco mint 750ml harganya $60,75. Kl di airport,tunggu pulang dl (hari H). :) Sent via BlackBerry from SingTel!

whitepeach  – 05 January 2012

SGD 60,75n kalo US berarti sekitar USD 47. Sent via BlackBerry from SingTel!

sehatt  – 05 January 2012

Hmm.. Dikali kurs 9300 per USD berarti mahal jg y. Sy titip tetap sih dari Macau sekitar U$ 30. Kalo dikurs rate jatuhnya 300rb di airport sih mau d.. Dulu belinya kira 2-3 tahun lalu he3x.. Emank rate di Singpore kalo ga promo, tinggi nih :P

whitepeach  – 05 January 2012

Sy searching2 lg td,kayanya jauh lbh murah kl beli di airport (kyanya tax liquor masuk Sin gede), bisa setengahnya doang. Ya sud,set max 300rb aja gitu? Ada PIN ga? Sent via BlackBerry from SingTel!

nikosteve  – 11 January 2012

Kalo mw nitip iphone 4s 16gb unlocked + tipsny brp ya? Bisa add pin saya 2573208B

dion  – 15 January 2012

SUPER DUPER FANTASTIS.. Orang supel,ramah,cool,patient.. klo urusan sama whitepeach.. everything will be OK.. keren banget.. di belain nyari barang di pelosok" pokoknya di usahain sampe ketemu.. mantep banget deh.. di tunggu next businessnya ya ^^

whitepeach  – 31 January 2012

thx Dion. Susah amat sih barangnya, barang langka! Laen kali tolong yang lebih gampang ya..... :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us