Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Bistipes will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. See profile of bistipes (Bistipes) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transactio

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Thursday 02 February 2012
Notes

Setelah sukses dengan perjalanan sebelumnya yaitu Jakarta > Sydney > Jakarta, kini bistipes kembali melakukan perjalanan ke lokasi menarik lainnya yaitu Jakarta > Tokyo > Jakarta.

Dengan saya kalian tidak perlu memberikan tip ke saya kalo ingin menitip! :) gratis!

Lebih prefer barang yang mudah dicari dengan tempat beli nya, merek dan no seri yang jelas yah. Maklum soalnya belum pernah kesana :) pembayaran harus dengan SafePay yah. Thanks!


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 7

t1781eo  – 29 December 2011

Mau dong, titip kaos hard rock tokyo (roponggi) atau narita :) saya japri ya ..

bistipes  – 29 December 2011

Silahkan PM aja ukuran dan warna nya mau apa. Nanti kita coba riset yah Hard Rock nya dimana, maklum belum pernah kesana.

t1781eo  – 29 December 2011

Sudah di PM ya sekalian contohnya :) terima kasih banyak ..

bistipes  – 03 January 2012

Sudah hampir full yah untuk barang ukuran lumayan ngak terima lagi. Kalo yang kecil2 pocket size masih boleh coba aja PM in :)

batteria  – 21 January 2012

bisa temukan metal shop disana? saya ingin titip tshirt... atau kalo bisa temukan toko piringan hitam yg banyak koleksi metal/rock disana, yg baru atau bekas... let me know... thanks cheers

bistipes  – 22 January 2012

Sori yah sudah full heuheu :) lain kali yah atau coba cari traveler lain yah ada bbrp tuh yg dari jepang.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us