Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Leo Djiwatampu will travel from Washington to Jakarta. Let me be your courier. See profile of leodj (Leo Djiwatampu) in Bistip.com. Come and join Bistip to

This trip has passed or it has been deleted
USA
Washington
-
Indonesia
Jakarta
Monday 28 December 2015
Notes

Barang diterima paling lambat tanggal 23 Desember 2015

Syarat penitipan:
1. Fee penitipan $10 per barang untuk barang yang kurang dari $100 kecuali barang tsb berat dan/atau besar. Kurs 1USD = RP 14.100
2. Fee bergantung ukuran, berat and harga.
3. Fee penitipan 10% untuk harga barang di atas $100, kecuali barang tsb berat dan/atau besar.
4. Barang bisa diambil langsung, via kurir/gojek di Jakarta, atau dikirim dengan JNE dengan ongkir tambahan sesuai fee kurir atau JNE.
5. Saya bisa bantu cari dan belikan barang dengan fee $5 per Website, plus sales-tax (6%) dan ongkir.
6. Untuk saat ini saya hanya menerima pembayaran lewat Safepay. Untuk biaya tambahan kurir/ongkir di Jakarta, bisa lewat BCA.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 11

indiraki  – 10 December 2015

Hi mau tanya. Kalo saya mau titip dibelilan iphone itu biaya tip dkk nya brp ya? Thx

leodj  – 10 December 2015

Halo, sepertinya susah utk beli iphone sebab di sini umumnya locked. Mungkin ada yg jual unlocked tp belum tau di mana carinya dan harganya. Kalo bisa bantu carikan mungkin bisa titip.

revonized  – 13 December 2015

Bro kalo ini bisa ndak? Nanti saya yg beli sendiri kirim ke alamat mas http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/search?N=11054266&InitialSearch=yes&sts=pi

leodj  – 13 December 2015

Makasih kalo bisa beli dan kirim. Tapi kayaknya kopernya dah mulai penuh. Coba nanti cek dulu ya dalam 2-3 hari ini. Kalo B&H cepet kok kirimnya ke rumah sy. 1 hari juga sampe :)

leodj  – 13 December 2015

bisa cari tau gak kotaknya berapa ukurannya?

revonized  – 13 December 2015

Paling kalo ga muat ga usah pake box nya gapapa bro

leodj  – 13 December 2015

bisa pm aja?

kha2222  – 16 December 2015

Kl saya mau titip barAng bulky bisa ga ya? http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004SS5LR2/ref=mp_s_a_1_1?qid=1450286501&sr=8-1&pi=AC_SX110_SY165_QL70&keywords=choo+choo+wagon&dpPl=1&dpID=31ZSJWia3pL&ref=plSrch

leodj  – 16 December 2015

Waduh, bulky banget. Maaf udah gak ada tempat :)

kha2222  – 16 December 2015

Iya bulky banget nget ya.. Oke thankss

leodj  – 16 December 2015

iya, sama2. :)

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us