Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. BACKPACK TOURTRAVEL will travel from Singapore to Pontianak. Let me be your courier. Offering BARANG See profile of backpacktt (BACKPACK TOURTRAVEL) in Bis

Singapore
Singapore
-
Indonesia
Pontianak
weekly
Monday
Notes

TOUR LEADER: STEVEN: 08123289601 (WA) (INDONESIA SIMPATI NUMBER)
TOUR LEADER: STEVEN: (+65) 94275844 (SINGAPORE STARHUB NUMBER)
MALANG VIA JUANDA SURABAYA KE SINGAPORE DAN KE JOHOR BAHRU MALAYSIA. LALU SINGAPORE VIA JUANDA SBY KE MALANG.

BACKPACK TOUR TRAVEL
NOW EVERYONE CAN GO OVERSEAS
JL WR SUPRATMAN RUKO 2G MALANG
EAST JAVA- INDONESIA- 65111
OFFICE: +62 341 412138
MOBILE: +62 8123289601 (WA) (PIN BB 54241AC1)
MOBILE: +62 81334983358 (WA) (PIN BB 2311E7E1)
EMAIL: JLAUWANI@GMAIL.COM
WEBSITE: WWW.BACKPACKTOURTRAVEL.COM
FACEBOOK: BACKPACK TOURTRAVEL

SINGAPORE 3D2N FR Rp 1.200.000
SINGAPORE 4D3N FR Rp 1.600.000
SINGAPORE JOHOR 3D2N FR Rp 1.300.000
SINGAPORE JOHOR LEGOLAND/ HELLO KITTY 4D3N FR Rp 2.300.000
KUALA LUMPUR 3D2N FR Rp 1.200.000
KUALA LUMPUR GENTING 3D2N FR Rp 1.300.000
PENANG 3D2N FR Rp 1.400.000
BANGKOK PATTAYA 4D3N PREMIUM FR USD 120
LOMBOK + GILI 3D2N PREMIUM FR Rp 1.200.000
PHUKET. MALAKA. HK. MACAU. BALI. JOGJA.BELITUNG.DLL. CONTACT US.
HOTLINE: 08123289601 (STEVEN)


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 3

aditoen  – 25 November 2015

Bikin penuh bistip aja.. Kira kira dong bikin iklan..

backpacktt  – 25 November 2015

tiap bulan ada trip kok kalau ke singapore. kiriman kota lain bisa di paket murah klo sudah sampai indonesia. klo customer nya malang dan sby semua bistip ga bakal dapat apa2 soal nya langsung datang titip uang ke kantor . buat apa ribet pake safepay

backpacktt  – 25 November 2015

yang sering dititip dari spore: barang2 ikea (soal nya baru ada di indo). obat di chinatown yg ga usah pake resep. oil therapy nya yg di bugis tower (padahal ambil nya di office block) . obat herbal di aljunied. susu bayi . stokke gendongan bayi biasa nya di marina bay sands telp dulu ada stok nya apa gak. hnadphne. batere handphone. aksesoris handphone. kita terima titip an yg ambil nya sulit. terima yg online juga dikirim ke alamat spore. jarang yg terima yg kayak gitu

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us