Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Aday will travel from London to Jakarta. Let me be your courier. Offering Small and legal items See profile of aday1005 (Aday) in Bistip.com. Come and join

This trip has passed or it has been deleted
United Kingdom
London
-
Indonesia
Jakarta
Saturday 19 December 2015
Notes

Berhubung gua balik Jakarta, gua mau coba buka jasa nitip nih. Insya Allah labanya bisa nutupin biaya oleh2 buat tmen hahaha. Dan kebetulan banyak space di koper hehe.

Kalo mau order, paling telat itu tgl 14 December. Soalnya lebih dari itu takut ga keburu.

Mau beli di online ato physical store, semua bisa dibantu. Tapi kalo physical store cuma bisa bantu store2 di Bristol, London, Birmingham dan Manchester. Soalnya cuma sering main kesitu. Kalo mau nitip dari Bicester village juga bisa, soalnya ada rencana kesana juga sebelum balik, utk nyari oleh2.

Cuma terima small dan legal items ya, yang jelas bisa masuk koper. Kalo sepatu dsb, boxnya tar gua tinggal. Tp kalo ga terlalu makan tempat bs didiskusikan.

Fee nya 5% harga barang aja atau minimal 100ribu per order (bukan per item kok hahaha)

Ga nerima order yang cuma minjem alamat ya, semua harus gua yg checkout-in soalnya alamat gua privasi juga.

Kalo mau nanya2 bisa inbox, kalo enggak line aja adaymuhajier.

Lanjut di comment


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 12

aday1005  – 05 November 2015

comment deleted

aday1005  – 05 November 2015

Untuk feedback/testimonial, ga usah ragu. Bisa cek: Kaskus: http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=5375246 , ada juga di eBay: http://feedback.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=adaymuhajier dan ada juga di grailed: https://www.grailed.com/users/32668-wanksy/feedback. Btw gua juga salah satu dari 3 aktivis regional eropa yang terpilih di Kaskus. Khusus nanganin UK, 2 aktivis lainnya nyebar di negara Eropa lain. Jadi ga usah ragu hehehehe. Kalo mau nanya bisa langsung PM Kaskus gua juga: http://www.kaskus.co.id/profile/1562668 atau line adaymuhajier

aday1005  – 02 December 2015

halo semua, makasih yg udah order ya. saat ini koperny udh agak penuh jadi kemungkinan udah ga bisa lagi nitip yg gede2 kayak tas dll. kalo yg kecil2 kyk makeup, coklat atau apapun itu masih bisa kok.

aday1005  – 06 November 2015

Oh sama berhubung gua itu hitungannya pelajar, jadi ga bisa tax refund sperti turis2 biasa.

aday1005  – 06 November 2015

Sama satu lagi, ga bisa nalangin ya. Harus bayar di depan 100%, kalo feenya bisa bayar belakangan. Pengambilan barang bisa COD Jakarta, kalo ga anter gojek/kirim JNE.

aday1005  – 06 November 2015

Oh iya maap kalo balasnya telat, soalnya kuliah juga dan biasa baru bisa bales diatas jam 6 waktu sini.

aday1005  – 06 November 2015

Kurs 1 GBP = 21100.

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us