Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Pricilia Purwito Pek will travel from Singapore to Jakarta. Let me be your courier. See profile of dudulbulet (Pricilia Purwito Pek) in Bistip.com. Come an

This trip has passed or it has been deleted
Singapore
Singapore
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 11 November 2015


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 13

fleeta  – 06 November 2015

hello...mau titip barang bisa ya? tapi agak berat..

dudulbulet  – 06 November 2015

barangnya apa ya? berapa berat?

fleeta  – 06 November 2015

botol kosong 30 ml ada 100 pcs, kira2 beratnya 1-2 kilo. lagi lampu merah disini ga bisa masuk barangnya. brp ya fee nya?

dudulbulet  – 06 November 2015

ini bulky yah tp gak berat.. botol kosong apaan yah? di indonesia bisa masuk? klo barang bulky gini biasa saya itung dikardusin.. per kardus indomie gitu biasa Rp 100,000

fleeta  – 06 November 2015

Bisa..tar aku kasih fotonya. Udah sebulan ini lampu merah. Sedangkan itu butuh cepet. Jd 200rb? Aku ambil di bandara aja barangnya. Ada wa? Sent from my Samsung Galaxy smartphone.

rockaferdy  – 08 November 2015

Halo msu titip hp dan charger aja dr temen di singapore bisa? Thx

ananditasp  – 09 November 2015

Hallo.. mau titip spare part motor kecil 2 pcs dari temen di spore bisa?thx

dudulbulet  – 09 November 2015

Bisa.. Dianter k rumah saya ap gimana? Per barang 50rb, ok gak?

jsari  – 09 November 2015

malam saya mau nitip beli di Oxy 10 yg 25gr bisa dan Oxy acne wash? bisa dibeli di watson atau guardian. Tapi kalo bisa sebelum beli minta tolong di cek dulu hrg nya di watson atau guardian. Fee nya brapa ya? Thank u. Ada no yg bs di WA?

jsari  – 09 November 2015

malam saya mau nitip beli di Oxy 10 yg 25gr bisa dan Oxy acne wash? bisa dibeli di watson atau guardian. Tapi kalo bisa sebelum beli minta tolong di cek dulu hrg nya di watson atau guardian. Fee nya brapa ya? Thank u. Ada no yg bs di WA?

dudulbulet  – 11 November 2015

hi.. saya balik 4 dec.. kalau masi mau silakan kontek saya. wa +6597992967

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us