Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Aday will travel from London to Jakarta. Let me be your courier. See profile of aday1005 (Aday) in Bistip.com. Come and join Bistip to do transaction (buy,

This trip has passed or it has been deleted
United Kingdom
London
-
Indonesia
Jakarta
Saturday 19 December 2015
Notes

Kalo ga ngerti cara kerja bistip.com dan ga mau repot line aja langsung adaymuhajier, yang pasti harus legal ya barang titipanny hahaha.

Bisa online shop, bisa physical store gitu juga.
Kalo physical store cuma layanin yang di London, Bristol, Birmingham dan Manchester ya, soalnya gua kalo jalan kesitu2 doang biasanya.

Feenya bisa di nego, tergantung ukuran dan berat. Tapi selow, reasonable kok fee nya hahaha. Line aja tar kita negosiasikan. Kalo pake box kayak sepatu, tas gitu usahain box nya bisa dilipat biar ga makan tempat, kalo ga ya fee nya aja makin mahal wkwk.

Kalo ad yang mau dibeliin pas di airport duty free di Heathrow, bisa juga kok. Jangan nitip barbel aja wkwkwkwk

Ambil barang bisa COD Jakarta kalo ga tar dikirim JNE kalo ga minta bang gojek anterin barangnya.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 1

aday1005  – 28 October 2015

Ga ada talang2an ya. Tar udah gua beli, malah kabur. Kalo yg minta dibeliin itu lipstick, mau gua apain kalo kabur wkwkw. Masa gua pake wkwkwkwkwkw

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us