Bistip is an innovative marketplace for peer to peer courier service. Bistip connects travelers and item lookers. Travelers get side income, item seekers get their wish.. Nandini Paramita will travel from Tokyo to Jakarta. Let me be your courier. Offering Titip bawa See profile of nansan (Nandini Paramita) in Bistip.com. Com

This trip has passed or it has been deleted
Japan
Tokyo
-
Indonesia
Jakarta
Wednesday 06 April 2016
Notes

Rencana akan mampir ke Hiroshima, Osaka, Kyoto, Sendai, Fukuoka and Nagasaki.
Berangkat tgl. 27 Maret 2016

Hanya bersedia titip bawa saja, silakan beli di toko online seperti amazon.co.jp | cdjapan.co.id | hmv.co.id | asmart | etc.
lalu kirim ke alamat Nan stay.
Kecuali barangnya memang gampang di cari.

RULES:
-Barang kecil CD/DVD/JAM/Aksesoris
-Make up
-NO Electronik/gadget
-All stuff is legal

Fee by pm.
thank you.


Icon-email-bistiper  Need my help? just contact me!

Share to your friends?


Comment(s) 19

ridwan11  – 03 November 2015

Saya berminta pesan telur ikan terbang atau biasa disebut Tobiko kalau di Jepang. Gambar terlampir. Mohon bantuannya. Jika punya WA silahkan WA saya di nmr +62 81213058592 Terima kasih.

nansan  – 17 March

Mohon maaf baru jawab, karena saya tidak bisa membawanya krn itu makanan basah, lebih baik cari di Ind ada juga koq yg jual ~ Terima kasih, Nan.

yoko03  – 26 March

Mb nitip hp bisa? Fee nya menyesuaikan kok kebetulan saya di Jepang

nansan  – 26 March

Hi yoko03, NG... maksudnya minta dibawain hape dari Dirimu yg di Jpn bawain ke Indonesia atau gimana ya? Sori gag mudeng :3 Nan.

yoko03  – 26 March

Yup bner mba minta bawain ke Indonesia

nansan  – 26 March

Dirimu posisinya dimana? dan boleh tau hapenya tipe apa? kalau (misal) kubawa jika itu hape baru boleh ngga lepas dari kardusnya jadi seakan-akan barang terpakai (krn klo bawa baru pasti kena cukai). Nan.

yoko03  – 26 March

Saya di aichi ken mb, mati malah mb hp nya baru sih tp ga nyala boleh kok di pisah dr box nya hehe

nansan  – 26 March

Wah Aichi! , mohon maaf saya tidak rencana mampir ke daerah sana m(_ _)m Nan.

nansan  – 26 March

comment deleted

New Comment

You must Login or Join Us to write a comment

Bistip SafePay


Do not make direct payment to traveler, use SafePay as mediator for protection. Low fee, safe and easy to use. You will get reputation at the end of the SafePay - how it works


Contact Us